【文正專欄】"關於中國的24個為什麼」的簡答(一)

2007-12-25 22:57 作者: 文正

手機版 简体 0個留言 打印 特大

網上有一篇"關於中國的24個為什麼? "的帖子,試簡答如下;

1、宣稱"從來就沒有什麼救世主",可又標榜"他是人民的大救星",如何解釋?



答:馬克思主義是以無神論為其理論武器之一的,它之所以要:宣稱"從來就沒有什麼救世主",是因為它要人們不去信造出了人的真正的神,不按照真正的神傳給人道德標準、文化去生活,而去信它的那一套歪理邪說,到了毛澤東那裡,它本人是相信有神的,但是,它的思想觀念是反對正神的,它要推翻人們對正神的信仰,它起而代之,讓人們把它作為人間的"神"來供奉,所以,毛澤東要其信徒一會兒高唱《國際歌》中的"從來就沒有什麼救世主",一會兒高歌《東方紅》中的"他是人民的大救星",這種理論上表面的矛盾,正是共產邪教歪理邪說的特徵之一。維持這種共產邪教歪理邪說的的手段就是對反對者、質疑者血腥的暴力鎮壓。今天,有人能堂堂正正提出這個問題,我們能理智的討論這個問題,則顯示了人們正在找回自己對正神的正信。徹底清除共產邪教的歪理邪說對人們的毒害。

2、宣稱我們的人民聰明、勤勞、勇敢、善良,是世界上最優秀的民族,可最優秀的民族在經歷了5千年燦爛悠久文明歷史之後,又經過50多年最先進最理想制度的熏陶,最後卻仍然因為素質太低下而連最基本的民主權利都不配擁有,如何解釋?



答:我們的人民聰明、勤勞、勇敢、善良,是世界上最優秀的民族,這是我們的人民創造了5千年燦爛悠久文明歷史之後的正確結論。是全人類公認的事實。



中共非法建政後,所推行的所謂的社會主義制度是這個世界上最落後最低下的邪教制度,正是在這個最落後最低下的邪教制度的摧殘下,我們的人民失去了許多基本的生存條件,許多聰明才智被扼殺,勤勞被榨取到最後一滴血,勇敢被利用、被鎮壓,善良被欺騙,被愚弄。但,即便這樣,有著深厚神傳文化根基的我們的人民的素質也不低下,說我們的人民素質太低下的是中共邪靈。是中共邪靈的素質太邪惡,它才誣蔑我們的人民素質太低下,並以此為藉口,剝奪了我們的人民最基本的民主權利。


3、為什麼我們的領袖總是最英明、偉大、正確的,而我們的人民卻總是最愚昧、落後、無知的呢?難道說英明的領袖沒有能力或不願提高人民的素質?

答:我們的領袖並不是真正的我們的領袖,是中共邪靈強加給我們的,

是一個假的我們的領袖,這個假領袖骨子裡總是要最邪惡、卑鄙、陰毒,才能與共產邪靈沆瀣一氣,拚命要把聰明、勤勞、勇敢、善良的人民壓榨和毒害成愚昧、落後、無知的人民。所以說"英明的領袖"從來就沒有提高人民素質的願望,更不具有提高人民素質的能力,它們是人民的大災星


4、為什麼我們的制度最先進、政府最英明、領導最偉大、人民最勤勞,可國家卻很貧窮落後呢?

答:國家的很貧窮落後正是中共推行的所謂的社會主義制度是這個世界上最落後邪惡的制度,中共政府最腐敗無能,中共的領導最邪惡、卑鄙、陰毒的一個明證。所以,人民即使最勤勞,國家卻只能是很貧窮落後



5、為什麼黨中央一心反腐,可反了十幾年,貪污腐敗卻不見減少反而日益嚴重了呢?難道說中央的反腐決心不夠大、能力不夠強?

答:這個所謂的黨中央從來就沒有真心反腐過,它知道,只要真心反腐敗,它這個邪惡的共黨必亡,反了十幾年的腐敗是作樣子騙人的,骨子裡卻是越來越腐敗,這是它邪惡的本質所決定的。因此,它高叫了十幾年的反腐敗,貪污腐敗卻不見減少反而日益嚴重了。這就是說邪黨中央從來就沒下過反腐敗的決心、更不具備反腐敗的能力


6、宣揚無產階級的先進性,宣揚暴力革命,可當無產階級消滅有產階級而成為國家主人並佔有全部社會財富後,他們還能稱為無產階級嗎?還能保持先進性嗎?我國的無產階級真正成為了國家主人嗎?

答:真正的工人並不是什麼無產階級,更不是什麼流氓無產階級,所謂的無產階級是共產邪靈從人類社會中強分出來的,是被它利用來殘害人類服務的,它自己就宣稱無產階級是流氓無產階級,它利用的就是無產階級的流氓性,所以,宣揚無產階級的先進性,就是宣揚無產階級的流氓性,流氓無產階級被利用來搞暴力革命,使它們的人性在暴力革命中走向毀滅。以人性在暴力革命中走向毀滅的無產階級中的許多人,以不具備人的基本道德,失去了的基本特性,當它們消滅有產階級而成為國家主人並佔有全部社會財富後,它的流氓性就更登峰造極了,它就走向徹底的解體滅亡。而真正的工人在中共邪靈解體滅亡後,才能和社會的其他階層一起,享有民主國家的公民應有的一切權利



(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.