嘗試小改變身體更健康


在生活中嘗試一些小改變,能讓你更健康。近日,美國一項最新研究指出,只要學會以下幾招,就能讓你不去看醫生。

晨練5分鐘:起床後鍛練5分鐘,如做俯臥撐、跳躍運動、對著鏡子衝拳100下等。

站起來接電話:站著打電話,一方面可舒展舒展筋骨,另一方面可做做深呼吸。

邊洗澡邊唱歌:洗澡時大聲唱歌能促進身體釋放內啡肽,從而產生一種快樂與幸福感,減輕壓力。

午睡20分鐘:20分鐘左右的小憩是最理想的。

芳香療法:放些香料在家裡,尤其是迷迭香、薄荷等,可以提神醒腦、增強記憶力,還能治療頭痛、偏頭痛。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.