走出上訪的誤區,告別狼外婆

2009-06-15 22:50 作者: 謝強
手機版 简体 1個留言 列印 特大

從楊佳為什麼殺人和貴州翁安事件等風起雲湧的維權抗暴社會實踐中,人們不難看到因為不尊重人權而引發的冤冤相報等一系列與所謂和諧盛世的美麗光環格格不入的社會現實,也是極權統治者讓冤民保持沉默就算是享有空前人權的荒唐邏輯的大暴露。

尊重人權與尊重生命具有同等的重要性,人生而平等是聯合國《人權宣言》中的基本準則。可見在當今的文明社會裏,保護人權是何等的重要。人權至上的原則也正是人性戰勝獸性的體現,但世界上一些邪惡的流氓組織總是視人權為糞土,在肆無忌憚地踐踏人權之後反而標榜自己為人權衛士並向世人鼓吹它的臣民們享有空前的人權。

我寫這些文字,絕非從個人利益得失出發,也絕非個人之間有什麼恩怨的問題,而是通過我的觀察和實踐後發現肆無忌憚地踐踏人權的專政機器所代表的是一個散發著邪氣的罪惡制度。別的不說,僅幾千萬冤民和訪民的存在就足已說明瞭嚴酷的社會現實,而給惡勢力流氓團夥搖旗吶喊的群體同樣是罪惡的幫凶。

中國的和諧社會是建立在以一個利益集團及其追隨者侵犯另一部分人的利益和人權基礎之上的,所以網友們才把它稱作河蟹社會。

為給父母和家庭討回公道,我從17歲開始上訪,從少年到白髮蒼蒼的中年,以耗費了巨大的人力資源和斷送一個人的青春年華和美好前途為代價,我終於走出了 30年上訪之路的誤區。我個人和幾千萬冤民的實踐已經證明大大小小的信訪局僅僅是偽光正組織散發著邪氣和臭氣的遮羞布而已。帶有邪教色彩的極權治下的一切都帶有邪氣,還有那些給邪惡組織吹喇叭、唱讚歌的喉舌,他們狼狽為奸,有的作惡後遭遇了天報(任何形式的作惡者只能下地獄,而不能進天堂,天堂裡只能容得下為反抗極權暴政而獻出生命的林昭和所有善良無辜的眾生),但更多的作惡者仍在最後的瘋狂中殘害蒼生。

我曾經每天必看《新聞聯播》,對其內容和執政黨的承諾深信不疑,才對那個黨領導下的政府報有希望,但通過自己30年的實踐和所見嚴酷的社會現實,一切美麗的辭藻最終都是騙人的鬼話。

所有的謊言和美妙的宣傳我都不會再相信了,從此遠離充斥著血腥和罪惡的宣傳機器,也希望其他的冤民和訪民引以為戒,不要再以浪費自己的青春和斷送正常人的生活為代價向犯罪團夥求公道。因為愛好公平與正義的人們已經清醒地認識到:

一個集流氓、強盜和黑社會於一身的全球頭號邪惡組織,恬不知恥地把自己標榜成救世主和全體國民的媽媽,卻從來就沒有做出過帶有人性色彩的事情,不管是毛賊東、鄧賊東還是他奶奶的江賊東們,都是從同一個籠子裡竄出來的吃人魔獸。只要是在中國社會裏,大大小小的魔獸們還沒有被關回到籠子裡,所有善良的人們就不會得到公平與正義。

只要是反人類的邪惡組織宣傳的,我們就要反對;只要是霸佔社會資源的邪惡勢力反對的,我們就要擁護。這就是我為了尋求公平與正義,在經歷了30年上訪之路後所最終悟出的在中國特色環境下做人的基本準則。


二○○九年六月十三日


(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意