我所認識的"天滅中共"

2009-06-17 21:58 作者: 蘇凰
手機版 简体 0個留言 列印 特大

近來看見一些人對"天滅中共"的認識,個人認為不以為然,甚有必要為之正義,這也是"天滅中共"過程中必須說清的一個問題。

曾經有位著名的哲學家上課,教他的學生畫他放在桌上的一個蘋果,大家都按他的要求畫,但是發現沒有一人畫的與桌上的蘋果完全一樣,這位著名的哲學家解釋說這是絕對客體與我們心體的區別,也就是說作為人能不斷的接近真理但不能代表真理。

對"天滅中共"的若干誤解,上面這個例子能說明這個問題。之所以出現對"天滅中共"的一些誤讀,是因為大家按哲學的說法是我們所在的立場與境位不同,因此認識也不同。譬如禪宗的一個偈子叫做"千江有水千江月,一月普照一月攝",意思就是雖然天上的月亮只有一個,但落在每人心中的月亮或者月相是有區別的。

那麼"天滅中共"到底是怎樣一個內涵呢?在政治家看來,"天滅中共",就是一個高呼的政治口號,而在無神論的科學家看來,"天滅中共"似乎是荒謬的,不過是中共此系統崩潰的一句機器語言;宗教學者會認為這是歷史上的預言,上天之神讖。那麼誰是正確的呢?我的回答是都正確。因為現在的中共,無論從哪一個角度上看只要我們還略有人類的知識都知道中共現在已走入了毀滅的境地。

但我想要說的是"天滅中共"的內涵與其實質。

" 天滅中共"是應九評之大勢而出現的,九評已經把中共定位的很清楚,中共之邪教、邪靈的實質,其邪惡的反宇宙之邪靈本性是"天滅中共"的最原始之基因,這個 "天"就是宇宙,"天滅中共"不是一個什麼理論上的東西,他是宇宙現在正在演化中的一個的現實,是我們可以觀察到、聽的見、看的見的一個事實。美國的天文局包括其他國家的天文機構現在不是發現宇宙天體在不斷的變化嗎?有的在從組,有的在解體,有的在做其他的變化,那麼大家想想,我們所存在的銀河系難道不也會遇見這個問題嗎?那麼地球在銀河系內又能例外嗎?按中國以前的"天人合一",那麼體現在中國的不就是"天滅中共"?只不過還不僅僅是中共解體的問題。因為如果宇宙的運行是有規律的,這個規律,我們尊之為佛法的話,中共反宇宙,也就是反佛法,當此宇宙的巨變之勢需要解決中共這個反宇宙體的時候,所有認同中共的無論是人或者其它的什麼因素不也是中共這個反宇宙體的構成因素?那麼怎能被宇宙接受?不就如那些已經過去的天體的解體從其微觀到宏觀被宇宙所淘汰了?這也正是宗教所說的除去中共獸記、退出中共能免於宇宙劫難的一個原因。至於用什麼方式淘汰中共,也許那也正是宇宙偉大的智慧與未來的選擇。

也許有人說:"你這只是一家的說詞,我不信有‘天滅中共',世上哪裡有神?"。其實這話本身就已經有中共的因素在裡面,你可以看看中共,看看現在的中共是不是從上到下的文恬武嬉?是不是無惡不作?是不是已經說謊成性?是不是仍在繼續迫害一切正義的群眾而且毫不知恥?自 49年以來,中國是不是因中共而災禍遍野呢?你作為一般的民眾,在中共的統治下有最基本的人權嗎?敢不敢直接面對中共說一個不字?既然這樣,中共還需要存在?我們有什麼理由要去豢養一個每天騎在我們頭上作威作福的惡棍,而且每天還要向它三呼萬歲?如此"天滅中共"不就是中共之一切必須被終結,僅從人類政治來講必須廢除中共偽法統結束它的反動統治的一個必要的象徵麼?正如一個十惡不赦的罪犯必須受到應有的懲罰一樣,至於這個懲罰是來於天譴或者是人類,反正" 天滅中共"是一個偉大的驅動。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:DJY

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意