青島萊西發現人形怪物似「太歲」(圖)


萊西市日莊鎮青峰嶺村村民劉國京在耕地種豆子時,耕出一個黑色、肉狀、外形酷似「人身」的東西。昨日,萊西農科院專家從外貌上判斷,這個東西可能是傳說中的「太歲」。

昨日上午,記者在萊西湖北岸的青峰嶺村劉先生家裡看到了這個「怪物」,它拿在手裡較柔軟,硬度有些像涼粉,從外形看來,像一個無頭的舞蹈少女,上頂端較平,有兩個大小不同的圓孔。背面比較光滑,能清楚的看到「腿」「腳」「胳膊」,「臀」部以及腰間的「紋狀腰帶」。
  
劉先生告訴記者他是在這塊地幾年前承包下來的地裡種豆子發現這個怪物。9日下午,他來到地裡犁地,犁了兩行便在犁過的地方發現一個黑色物體,當時用手碰觸後覺得很軟,好似一塊腐肉。

由於實態不明,劉先生把它放在原處,匆匆犁完地回家了。回家後,他把此事告訴妻子。第二天上午,劉先生回地裡種豆時,發現那「怪物」還在原地,不但沒腐爛,好像還長大了一點。於是他將此事告訴了村裡有經驗的長者。老年人說,「怪物」可能是「太歲」。隨後,他將「怪物」拿回了家。


(圖/科技訊)

昨日下午,記者聯繫了萊西農科院植保專家張百傑,他看了「怪物」圖片後,認為這個東西與國內先後發現過的「太歲」外形很像,但目前只能說是疑似「太歲」。「僅從外形看還不能下結論,必須經過化驗,作細胞研究後才能斷定其到底是不是。」張百傑教授告訴記者,「太歲」是一種存在於地球上的不明生物體,它的存在、作用和影響在生物學界始終有爭議。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.