恐怖的故事 世界終將會震驚(圖)


制止中共活摘器官廣告
2013年,加拿大境內《制止中共活摘器官》的戶外廣告

【看中國訊】「我覺得作為一名醫生,你應該是治病救人的。但是從某種角度上來講,我殺了那個人。因為我拿走了他的肝、他的兩個腎臟之後他死了。」來自新疆的維吾爾族外科醫生安華托蒂先生(Enver Tohti)於1月29日 在歐洲議會舉行的國際會議上講述了其親身經歷過從死刑犯身上攫取器官的夢魘。

題為「中共對信仰的迫害——一個恐怖的故事」的國際會議,由歐洲議會主管人權的副主席愛德華-麥克米蘭‧斯考特先生(Edward McMillan-Scott)和國際人權組織「非聯合國會員國家及民族組織」聯合主辦,並邀請了歐洲議會議員、人權組織代表、專家學者以及活摘器官事件見證人等到場發言,指向了這個人們不願觸碰的傷口上。

曾摘取還活著的死刑犯器官的醫生證詞

來自新疆的維吾爾族外科醫生安華托蒂先生(Enver Tohti)表示:15年前曾從死刑犯身上攫取器官。執行者為保證摘取器官的時候人還活著,故意將子彈打在死刑犯的胸口右邊。因此,摘取器官時,他發現死刑犯並沒有死。這段近似殺人的經歷,日後成了托蒂醫生的夢魘,他一直在懺悔。他說:「那種感受你沒有辦法形容。我覺得作為一名醫生,你應該是治病救人的。但從某種角度上來講,我殺了那個人。因為我拿走了他的肝、他的兩個腎臟之後他死了。所以,這個對於我來講,對於我作為一個醫生的職責的褻瀆。很多年了,在心理感受上很沈重。」他站出來作證,為的就是讓這樣的罪行不再發生。他呼籲更多有過類似經歷的醫生都站出來。

各項證據直指活摘器官罪行

駐倫敦的調查記者、著名中國問題專家伊森‧葛特曼先生(Ethan Gutmann)和來自德國的醫學教授李會革博士,帶來更多的詳實的對比數據,見證人的採訪、人權組織的調查數據、叛逃的前中共官員的證詞、打往中共高層的電話錄音,以及被勞教、酷刑折磨過的法輪功學員講述的經歷,還有西方醫生的證詞,證明他們的病人到中國能在兩週內找到匹配器官,並在指定日期進行手術。

根據追查迫害法輪功的國際組織(簡稱追查國際)發言人汪志遠先生表示:非親屬器官的匹配只有6.5%的匹配率,那麼這些沒有血緣的幾十萬個組織配型的人群在哪兒呢?

追查國際公布,2012年的調查錄音中,中國某地610辦公室趙主任向追查國際的秘密調查員承認,谷開來非法售賣法輪功學員的人體器官。

歐洲議會議員萊昂尼達斯(Leonidas Donskis)說:「人們難以相信在一個文明的國度裡這樣的事情還可能發生。對於歐洲和北美來說,這樣的反人類罪行只能和納粹相提並論。」

歐洲議會副主席愛德華•麥克米蘭‧斯考特說,1942年一位美國最高法院法官,聆聽了一位親身經歷過華沙死亡集中營的年輕波蘭人的證詞。「之後,這位謹慎的法官面對媒體說,我沒說這位年輕人在撒謊,我只是說我沒法相信自己的耳朵。」

利益衝擊良心時 選擇哪一個

伊森‧葛特曼先生(Ethan Gutmann)先生說,2012年初王立軍進入美國領事館以及後續的一系列事件,包括之後「活摘器官」一詞在百度搜索上短暫解禁,證明了活摘器官背後的主要參與者,包括王立軍、薄熙來、周永康和江澤民

這一切都指向了一個事實,那就是活體摘取器官的事情是存在的,而且正在發生。其受害者包括藏人、維吾爾人,而最大的受害群體是法輪功學員。

歐洲議會議員克蘭(Tunne Kelan)認為,人人都看中了中國龐大的市場,經濟利益也是重要原因。所以,活摘器官從2006年曝光後至今已六年,卻未得到國際社會的廣泛關注。

維吾爾族外科醫生托帝感傷地表示:「經濟利益,就是你的口袋扁了的時候你就會把人權放在一邊。這是西方世界的一個悲哀。」法輪大法信息中心代表張而平先生呼籲:「我們希望國際社會包括聯合國,各國政府特別是西方民主國家的這個政府,應該站出來公開譴責這種暴行。然後讓這樣殘暴的事情盡早停止。」

歐洲議會議員萊昂尼達斯形容這次會議是「一記棒喝」,活摘器官的罪行將會讓世人震驚。他說:「應該大聲疾呼,活摘器官是反人類的罪行,要被送上海牙國際法庭,就這麼簡單。」

歐洲議會議員克蘭表示:「這是道德在毀滅。如果我們不嚴肅對待我們所瞭解的有關(活摘器官)這一行為,我們在道德上和政治上也得對正在發生的事情,承擔一部分責任。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.