警惕!可樂喝多了易得8種疾病(組圖)


警惕!可樂喝多了易得8種疾病

可樂對身體是有一定影響的,喝適量的是可以的,但不能多喝。可樂喝多了主要容易患以下疾病。

1、哮喘

可樂中的防腐劑苯甲酸鈉會讓有些人產生皮疹、哮喘等反應。

警惕!可樂喝多了易得8種疾病

2、腎問題

可樂中大量的磷酸可能導致腎結石。肥胖的男性患腎結石的危險更大。

3、糖過量

喝完可樂20分鐘後,血糖濃度上升,刺激胰島素分泌。40分鐘後,咖啡因完全吸收,血壓上升,使人睏倦。

警惕!可樂喝多了易得8種疾病

4、肥胖

可樂中過量的糖會導致肥胖,引起心血管疾病、乳腺癌和結腸癌等

警惕!可樂喝多了易得8種疾病

5、導致蛀牙

可樂中的a糖和酸易溶解牙釉質,導致蛀牙。

6、生殖問題

可樂的塑料瓶可能含有雙酚a。這種物質會破壞內分泌系統,造成青春期早熟和生殖異常。

7、骨質疏鬆

可樂中大量的磷酸會奪走身體中的鈣,造成骨質疏鬆。

8、糖尿病

研究顯示,喝更多可樂的人,患2型糖尿病的風險會提高80%。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.