神啟:滴血流淚的佛像聖像(圖)



1999年以後,世界各地記載聖母、耶穌流淚、流血的現象數不勝數。

塞普勒斯郵報2000年12月29日報導,塞普勒斯南部利馬索山區的阿拉卡帕斯教堂收藏的一幅公元八世紀聖母瑪利亞畫像,從那年聖誕節開始連續流了三天眼淚,教堂神父及地區主教均親眼目睹該異象。

法新社澳洲伯斯2002年9月8日報導,澳洲伯斯一名中年婦女八年前以150澳元從泰國買回來一尊聖母像,2002年春天開始出現流下芬芳淚珠,吸引數百人前往她的住家朝聖。復活節期間聖母像「又哭了」。此後這座聖母像當著許多目擊者的面,不斷的流淚,目擊者中包括當地教區神父。

2003年3月25日,委內瑞拉的CARACAS,一個聖母瑪利亞的雕像眼睛流血,數百人擠進小教堂朝拜。

從2004年5月中旬,自由時報報導,澳洲里斯本市一間天主教堂裡的聖母瑪利亞像及多個釘著耶穌聖像的十字架,開始溢出玫瑰芬芳的香油及血水,這種異象持續了長達兩週之久。5月22日晚間,有人驚見一個十字架耶穌像正在滴血,血從耶穌基督的雙手、肋骨、膝蓋等處流出。滴出血無臭無味,每次都伴隨著濃郁的花香。

2005年10月31日,越南胡志明市,一個天主教教堂內的聖母瑪利亞雕像落淚,數千人看到了這個奇蹟。

2007年2月2日,臺灣民視新聞報導了美國德州一間教堂的聖嬰像,在整間教會數十名教友面前,竟然流下有如水晶般的眼淚,而且整整哭了半個多小時。近年來,在世界各地都發現了大量的耶穌、聖母瑪利亞雕像流淚,甚至流血的神跡,包括科學家、知名人士都曾經目睹。

據報導,化驗發現,流出的血和淚的分子成份和人類的血和淚成份相同,但是科學家無法解釋它們來自何方。發生在義大利西西里的聖母像流淚還引起前教皇保羅二世的關注,他解釋是聖母對看到他的子民受到戰亂之苦和來自東方的威脅而落淚,他解釋來自東方的威脅就是共產主義……。

不僅在西方,東方信仰的佛像近年也出現了神跡。

星洲日報2008年4月5日報導,位於巴生市區的張聖壇,數月前出現「觀音流淚」的現象。

2011年3月2日,有網友去河南商丘市西郊的清涼寺發現地藏菩薩流淚,並拍攝下圖片為證。

對於這些神跡,宗教界的人士認為,是慈悲的神在為人類犯的罪惡承受巨大的痛苦。他們認為,在人類母親哭的時候,是為自己的兒子而哭,而聖母在天上的哭泣一定是要傳達一個非常重要的信息。

很多科學家在親眼目睹採樣後,化驗發現,聖像流出的液體,和人類眼淚的成分幾乎一模一樣。

美聯社報導,一位目睹加州聖母流淚的當地56歲的教區居民說,他堅信聖母的眼淚是一種徵兆。他說:「這個罕見的奇觀預示著將來會發生大事,例如地震、洪災或是傳染病。我們為此感到很難過。」

很多宗教界人士認為,人類因為墮落而犯下很多的罪惡,如果不自己贖回這些罪惡,就將受到懲罰。神這麼做的目的是通過這種超凡的、非常的方式,讓在迷中沉睡的世人警醒。

神的警示不僅僅是通過這種方法,還有各種各樣的方式,包括天象的變化、各地氣候的變化、疾病、天災人禍等等。但是人們對此卻視而不見。

世界各地記載這類聖母、耶穌流淚、流血的現象數不勝數。但是人們不難發現這些超常現象大多集中發生在1999年或者是2000年以後,難道在這段時間裏世界上發生了甚麼足以令人類陷於難以避免的災難而導致了神靈的無助和悲泣嗎?

根據歷史聖像流淚的記載,無一例外,都是在預示著,某種不祥或災難即將發生,希望讀者內心自有斟酌。

来源:奧秘網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意