梓銘:一個與國際接軌的邪教

2014-06-17 19:25 作者: 梓銘

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國2014年06月17日訊】六四前夕,北京當局為了掩蓋和淡化25年前的那場殺戮罪惡,不惜動用裝甲車、直升機、武裝警察和650條警犬加上85萬大媽上街維穩反恐。一時間整的個北京城人心惶惶、草木皆兵。雖然前階段昆明、新疆的暴恐分子擾亂社會,殺害無辜給民眾帶來了緊張氣氛,但是當前中共反恐的手段給社會帶來了更大的恐怖。實施的是一個國家恐怖主義。正像邪教組織統治的常用手法,當社會恐懼氛圍不夠時,要製造恐懼使萬民戰慄。民眾生活提心吊膽時,它又可假仁假義施舍關懷,撈取民意。再加上渲染5月28日發生在招遠的金礦礦主張立冬6人的毆打致死人命事件。嫁禍於全能神邪教,又進一步推出了14個邪教組織。讓人們覺得到處是恐怖的氣息,到處是邪教的陰影。其真正的目的就是用反恐的名義在全國製造恐怖氣氛,對人民掩蓋自己的罪惡歷史,淡化專政六十多年的暴政事實。讓人民忘卻六四殺戮。為瀕臨崩潰的政權注射一支安慰劑和強心針。

其實國際上早就有對待邪教的衡量標準。一、崇拜教主,二、聚斂錢財,三、姦淫婦女,四、刑事犯罪,五、精神控制,六、只准進不准出。中共是不是一個與國際接軌的邪教?那就讓我們對號入座,比較一下。

一、崇拜教主

中共邪惡的崇拜教主的方式無不用其極,對教主搞人工造神達到政治史上登峰造極的地步,文革時期舉國瘋顛,若痴若狂,「毛主席萬歲」、一切想著毛主席,一切為了毛主席,一切服從毛主席,一切緊跟毛主席」、林彪語錄「毛主席的話句句是真理,一句頂一萬句……」「毛主席的話,理解的要執行,不理解的也要執行……」「誰反對毛主席,就全黨共誅之,全國共討之……」,「相信毛主席要相信到迷信的程度,服從毛主席要服從到盲從的程度」,「三忠於」(忠於毛主席,忠於毛澤東思想,忠於毛主席的革命路線)、「四無限」(無限熱愛毛主席,無限熱愛中國共產黨、無限熱愛社會主義、無限熱愛中國人民解放軍)及紅寳書、紅衛兵、早請示晚匯報、忠字舞;毛死後,中共對後來的一代又一代教主,也總是要求達到無條件服從的地步,比如:全黨要緊密的團結在以鄧小平為首的黨中央周圍,搞好四個現代化;鄧小平繼毛澤東之後,為了使人心變邪變惡,給人規定一個邪惡的思維原則,即「堅持馬列主義、堅持共產黨的領導、堅持無產階級專政、堅持社會主義道路」,即「四項基本原則」。從本質上講,鄧小平這「四項原則」是要求人們,要「信奉魔理邪說,擁護強盜流氓的領導、接受獨裁專制殺人,容許權貴們榨取血汗。」這就是他給中國人民劃定的一個思想變邪的牢籠,把中國人禁錮在毒氣瀰漫的囚籠之中。還要緊密的團結在以江澤民為首的黨中央周圍,搞好三個代表;還要緊密的團結在以胡錦濤為首的黨中央周圍,實現科學發展觀等等、等等。凡是上來一代教主。總是要換一個新的題目,搞一次新的崇拜。此乃中共崇拜教主之大成。

二、聚斂錢財

中共邪教的聚斂錢財手段更是觸目驚心,中共的貪官已經遍佈朝野,二零一二年由網民整理的中國十大貪官排行榜:1、張曙光,原大陸鐵道部運輸局局長、副總工程師,貪污176億元(人民幣,下同)(由當時28億元美元折合);2、余振東,原中國銀行廣東開平支行行長,貪污40億元(由當時4.82億元美元折合);3、關國亮,新華人壽前董事長,貪污27億元;4、李 華,原四川移動總經理,貪污20億元;5、許宗衡,原廣東省深圳市市長,貪污20億元;6、李啟紅,原廣東省中山市市長,貪污20億元;7、黃清洲,原廣東省國際投資公司香港分公司副總經理,貪污14億元;8、高 山,原中國銀行哈爾濱河松街支行主任,貪污10億元;9、劉志軍,原鐵道部部長,部分媒體報導貪污10億元10、董躍進,原中國通信建設總公司總經理,貪污5.8億元。

另據國務院研究室、中紀委辦、中國社會科學院,完成的《全國地方黨政部門、國家機關公職人員薪酬和家庭財產調查報告》。披露:地廳級以上官員已形成官僚特權階層。公開年收入是當地城市人均收入的8∼25倍,是當地農民年均收入的25∼85倍。131萬中國縣團級以上官員及其家屬佔有全民財富的80%;1996∼2003年外逃資金流入境外的中高級官員及其家屬帳戶22000億人民幣。至2010年6月底,全國個人儲蓄存款達75200億元,其中縣、團、處級以上官員(包括離退休)及其家屬的個人儲蓄高於40000億元。中國資改以來,到1999年,全國每年的「儲蓄增加額」都相當高,大約等於「工資總額」的80∼90%。在1995年,「居民儲蓄增加額」居然比該年的「工資總額」多出了44億元。2002年工資總額大約是1.2萬億,而居民儲蓄卻增長了1.5萬億。「新增居民儲蓄」超出了「工資總額」3000億元。這就是說,當年發出的工資,不僅沒有被拿工資的人吃掉用掉一分錢,全部存進銀行之外,還不知從何處增生了3000億元(約相當於一年全國教育總經費)也存進了銀行。全國的權貴和貪官污吏在加速貪錢,使全國銀行的個人存款總額年年大大超過了全國工資總額。中國股市證券市場中的60000億元,幹部及其家屬佔了45000億元,佔75%。十多年來,中國7000萬股民投入股市的3萬億現金,還剩1萬億,其餘2萬億巨資,已被官商聯盟所侵奪和消耗。2007年深圳市城市人均年收入是32650元,地廳級以上官員財產在700萬至1200萬。這些官員的平均財產相當於一個普通市民250至300年的工資總和。2009年11月份僅一個月,各級官員的家屬搶購金條、金幣及黃金飾物的重量達50多噸!有報告披露:全國有7省市地廳級及以上官員個人及配偶擁有財產超700萬。

還有中國政府官員在瑞士銀行UBS有5000多個人賬戶,其中三分之二是中央政府高層領導擁有。據網上流傳的消息透露,中國目前0.3%的人控制著86%的財富,3000名億萬富豪中有2895名是高幹子弟,官員家屬96%移民國外。又據《大紀元》報導,周永康搜刮的資金、不動產總價值高達數千億……周永康的心腹前中共國資委主任蔣潔敏個人財富已達數百億……曾紅慶家族貪污幾百億,其子曾偉在澳洲購買豪宅,就出手2.5億,中共國家能源局煤炭司副司長魏鵬遠被抓,其家中發現上億現金,銀行的4臺點鈔機被當場燒壞事件見報後,引發民間熱議。甚至有大陸專家稱,貪官「屯錢」數量驚人,可能導致錢荒。魏鵬遠案只是冰山一角。這些年來落馬的貪官,在家裡藏巨額現金的屢屢被發現。《新京報》曾盤點貪官藏錢招術。其一是原呼鐵宣傳副局長馬俊飛,2013年12月底其因受賄罪和巨額財產來源不明罪被判死緩。超過1.3億元的錢物堆滿他的兩所房子。試問如此規模和巨大範圍的擄掠錢財,國際上有那個邪教敢比?

三、姦淫婦女

聲色犬馬生活糜爛,向來是中共的「優良傳統」。而至現在,隨著中共黨徒們財大氣粗、豪橫跋扈,也越髮色膽包天、肆意妄為,僅是媒體曝光出來的中共官員醜聞,就一次次衝擊著人們道德倫理的認知底線,譬如:江蘇省建設廳原廳長徐其耀,包養140多個情婦,其中更有一對母女雙雙成為其情人。湖北天門原市委書記張二江不但長期包養情婦,更嫖娼成性,連出差在外都不忘召妓,他記錄有染的女人多達107個。重慶市原廣電局局長張小川,風流成性,有「採花大盜」之稱,重慶廣電系統美女主播、美女記者,不少都要先經他「審閱」後才能上崗,其情人多達70餘人。杭州市原副市長許邁永,被稱為「許三多」:錢多、房多、情婦多。情婦多,多到90多人。鎮平縣政協原副主席吳天喜兩年間先後強姦20多名女初中學生,他尋找處女的目標是100個。中央編譯局局長衣俊卿與女博士後常艷情色醜聞。南京市車管所所長查金貴,雖已年近花甲,在他風光無限的崗位上淫蕩不羈,居然包養了13個情婦,以此來顯示他的寳刀未老,權傾一方的不凡氣勢。他有手握重權掌管全市車輛的生死特權,無數人向他行色行財的賄賂,使他有了如此光耀的情場資本。便使得這個一市之車王的查所長自豪不已,也使得他經常在熟人面前情不自禁地自我炫耀:「《紅樓夢》裡有金陵十二釵,我一人便佔有金陵十三釵,我不在冊的偏妃裙釵不計其數……。」薄熙來與多名女性發生或保持不正當性關係。2014年因貪腐而倒臺的官員,全部都是道德敗壞的,全部都是有淫亂劣跡的。可以斷定,淫亂非但是中共邪教的本質之一,也是中共邪教的特權之一,而且以中共黨員色迷心竅荒淫無道的表現,完全可以當之無愧是天下頭號淫賊組織。中國在其治下,也成功達到了「繁榮娼盛」,成功把五千年古老文明的泱泱大國弄成世界頭號紅燈區、舉世知名的禮儀之邦搞成現在的中國大妓院。

四、刑事犯罪

中共在建政之前,就推崇暴力革命,武裝奪取政權,兩把菜刀起家,分裂祖國,建立蘇維埃政權,打土豪分田地等刑事犯罪行為。建政以后土改屠殺了200萬至500萬人。另有400萬至600萬人被勞改;鎮反旨在消滅前政權黨政軍行政文教人員,至少71萬人被屠殺,數十萬人自殺,另有近300萬人被關押拘禁。(公安部長羅瑞卿估算則是殺了400萬人)三反五反:據《建國以來歷史政治運動事實》的數據,在「三反五反」中,有32萬3千1百餘人被逮捕,280餘人自殺或失蹤。肅反運動:清洗暗藏在政府機關軍隊及學校中的反革命。8萬1,000至77萬人被捕或處死。反右:依最新解密檔案研究顯示;實際打成右派與中右的中國知識份子高達461萬人……數十萬人死於非命……三年大飢慌:海內外學者對餓死人數的估計在3千萬到4千5百萬之間。文革:據中共中央黨史研究室合編的《建國以來歷史政治運動事實》的報告:「文革相關數據是:420餘萬人被關押審查;172萬8,000餘人死亡;13萬5,000人被以反革命罪處決;武鬥死亡23萬7,000人;703萬人傷殘;

八九六四:法國研究專家稱:「至少1,000人被殺,1萬人受傷,數千人隨後在各省秘密被殺或以其它罪名槍殺;北京至少1萬人被捕,全國至少有3萬人被捕」。(南郭註:根據1989年10月12日總參謀部統計的資料顯示,1989年6月1-10日中共槍殺的死亡總人數為3萬1,978人。任畹町先生亦說:總參謀部當年統計六四死亡3萬多人)法輪功學員:迄今法輪功學員受中共專制暴政酷刑致死者有案可查者至少3,300人;慘遭人類前所未有的罪孽迫害被活體盜賣的法輪功學員數以萬計!被非法關入精神病迫害者數千人;被非法勞教關押者數十萬人;被非法開除公職禁止入學升職者不計其數。法輪功群體是中國人權受害最嚴重最慘烈,反抗最英勇功績最偉大的群體。一個政權如此殺人如麻濫殺無辜草菅人命,如此大規模虐殺自己的民眾,如此殘忍地對待自己的同胞,用殺人作為解決經濟、社會、執政危機的手段,這在整個人類史上,都是世所罕見的,不可思議的,這種現象也是極難以政治理論與社會常識所能說清,也只有用邪教現象進行剖析,才能徹底看透中共這個巨大的刑事犯罪組織。

五、精神控制

中共的精神控制源於馬克思的唯物辯證法,源於無神論。源於毛澤東的下級服從上級,全黨服從中央的絕對控制。中共以「無神論」為宗大肆招搖撞騙,以天下共產誘人上賊船,實乃迷惑大眾。中共它崇拜的是惡魔,信奉的是邪靈。被中共捧為祖宗的馬克思,青年時是撒旦魔教徒,魔教使他惡念叢生,發生魔變,他詛咒讓全人類下地獄,這表明他已經是世間的魔鬼。在魔性指使下,他蒐集世間的所有歪理,然後自編一套魔理邪說,用來毒害人的心靈,毀滅人的生命。人的生命是純真的,他就虛構一個「共產天堂」和騙人邪說,讓人們互相欺騙,為虛假騙人的「共產天堂」而奮鬥。否定神的存在,摧毀人的正信,以無神論徹底消毀人們對神佛的崇敬,致使人類社會的道德水平快速下滑,而又以荒謬不經的「共產主義」取代宗教,自封人類之神,要在人間實現天堂,然而觀諸當下之中國,共產主義破產後的信仰危機,道德淪落後的人心敗散,不是邪教是什麼呢?再次,中共‘組織’是一種附體式的、在黑暗處魔鬼般的控制,更令人各級黨徒感到可怕。如政府、人大、政協、法院、檢察院等部門,表面上是它們在執行公務,可是在這些部門裡都有一個‘黨組’,正是這個‘黨組’決定著機構和部門中的一切事務。如中共的法律規定:法官獨立辦案。可是所有案件的判決書都必須經過"黨組"或"黨委"的審核同意才能成立、公布。又如各大媒體,所有文章都必須經過其‘黨組’的審查同意才能發表。中共的這些‘組織’都像在暗處起作用,其操作也是黑箱作業,人民群眾從來不得而知。中國的一切事務,包括老百姓的私生活,都被中共"組織"在背後暗中決定著、像魔鬼一樣操縱著。

六、只准進不准出

《九評共產黨》指出:「共產黨的本質,其實就是一個為害人類的邪教。共產黨雖然不稱自己是一個宗教,但是它具足了宗教色彩。」同其他宗教一樣,中共也有一套宗教形式:它的教義經書是馬列主義、「毛思想」、「鄧理論」、「三個代表」、黨章等;它崇拜的教主是被捧上神壇的邪惡黨魁;它的教堂講壇是各級黨委及其媒體;它的傳教士是各級黨委書記等黨務人員;它的入教儀式是入黨宣誓表忠心;它的唸經佈道是領導講話和政治學習;它的教規懲戒是「雙規」、「記過」等黨紀處分,等等。中共有一套組織原則來保證它禍國殃民的邪教運作。它用「理論」欺騙和名利誘惑手段吸收黨員;從教皇(黨中央)一直到基層教會(黨支部)是一套等級森嚴的組織系統,遍及全國城鄉、政府軍隊和所有社會組織,無處不在;在中共教會內部,實行「個人服從組織、全黨服從中央」、「只許進,不許出」的綁架式的教規,使人失去生命選擇自由。中共邪教內部的主要活動是將魔理邪說灌輸給每個成員,它的各級傳教士要在其教堂講壇上講經佈道(報告、講話),不斷給教徒們(黨員)洗腦,要求教徒們增強魔性(黨性),遵守教規(黨紀),與教皇(黨中央)保持高度一致,當它的馴服工具,成為邪教機體的惡性細胞,它還要求教徒們為邪教宗旨(黨的利益)作出個人犧牲。這個邪教的日常教會活動是「政治學習」和「組織生活會」,教徒都要按魔性(黨性)要求進行「批評和自我批評」,實行精神控制。為了使中共邪教始終保持其邪魔本性,它要不斷進行黨內殘酷鬥爭,對尚有人性良心的黨員進行懲處或淘汰,如扣上「自絕於人民」的帽子,實行「雙規」,直至迫害致死。這就是中共邪教內部的基本運行機制。在中共控制下的社會科學完全否認人類道德的來源。胡編亂造道德標準,只要符合它危害人類社會的需要,它可以把人類的道德標準「正反無常」的胡亂使用,任意蹂躪人類的道德;從打倒孔家店、誓將「孔猛之道」批倒批臭——到把孔孟立為「國學」,要讓「孔子學院」插遍全世界;從把無產階級加上流氓無產者作為最先進的階級,用以推翻資產階級——到又把資本家變成「先進生產力」的代表的諸多歪理邪說。

綜上所述:中共與國際上公認的邪教標準完全符合,是一個地地道道的完全可以與國際接軌的邪教。而最近中共媒體推出的14個邪教組織與之相比,皆是小巫見大巫。中共這個「邪惡」,它不僅利用人類社會最「邪惡的因素」毒害著每一個它能毒害的人,也毒害包括下毒者在內的每一個人,因為下毒者必定中毒……。也就是說:中共要毀滅的不僅僅是民主、自由、憲政、所謂政治異己分子、法輪功……和看似是它們敵人的人,而是整個民族以致人類,同時包括了中共黨員在內的任何一個人,直至中共最高領導人——如果他(她)們不脫離中共。這就是為什麼呼籲中共黨員退黨,因為中共是人類社會的共同邪惡。

「六四」時期,中共因屠殺學生而逆世界民主潮流。在世界各國的譴責聲中不得不低三下四一段時期。但是中共需要靠鬥爭、吸人類之血來充電而獲取能量以維持它的生命。這時它瞄準了法輪功學員——一群為了身心健康而煉功的社會最普通的平民百姓。曾揚言要在「三個月內徹底消滅法輪功」,來勢之迅猛,猶如發動一場更大的「文化大革命」。在中共統治中華民族的幾十年,使這個民族非正常死亡人數達到近八千萬;而這十五年來,中共採取了人類歷史上從未有過的殘忍手段、來對付一群溫柔、善良的修煉法輪功的普通民眾,只是因為他們在不斷以「真善忍」的標準要求自身,使自己成為一個好人或更好的人。中共為了達到毀滅人類的目的,它一定要斬斷人與歷代祖先和神佛的聯繫;當人放棄了對自己祖先和神佛的信仰,中共就可以對這些「失根」的民眾任意操控而行惡,直至將其毀滅……。中共這個邪教組織已成為人類共同的邪惡,我們已沒有任何理由以自身的被毀滅為代價而保持沉默,我們必須堅定的從內心中擺脫它。

當今的中國越來越多的不可思議的天象變化和神奇之事猛烈地撞擊著人的心靈,中共的殘暴隨著真相被不斷地揭露,百姓也漸漸地清醒過來,從而形成了當今一億六千萬人的退黨大潮。然而還有更多的人,麻木的還不知道現在正發生著什麼,自己在錯過著什麼,再執迷不悟下去,得到的結果又是什麼。法輪功學員在魔難中十五年如一日講真相、勸三退,就是想讓更多的人認清它的邪惡本質,逃出它的魔掌,讓更多的人擁有個美好的生命的未來。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.