你猜 世界盃大牌球星都用哪款手機?(組圖)



世界盃球星都用哪一款手機?

【看中國2014年06月29日訊】毋庸置疑2014年的巴西世界盃,是融入最多高科技的一屆,也是智慧型手機普及之後迎來的首屆世界盃,且根據調查智慧型手機也已成為僅次於電視的第二大媒體。那麼不知你是否好奇,在場上賣力踢球的球星們,用得是哪一款手機呢?

先來數點進入16強名單的球隊明星。首先來看到荷蘭隊前鋒範佩西,他用的手機是蘋果在2011年發表的iPhone 4s,看來範佩西是頗念舊的人啊,要不然怎麼不升級呢?


荷蘭隊前鋒範佩西。

再來看到德國隊中場球員厄齊爾,他是雙槍俠,既有黑莓Z3,也有蘋果iPhone 5s。據說他還有個小秘密,就是一生最怕排人牆。


德國隊厄齊爾。

接著看到阿根廷前鋒梅西,他用的是iPhone 5s。本屆世界盃梅西不僅突破八年進球荒,實力還大爆發,已踢進四球!


阿根廷隊梅西。

與梅西一樣備受矚目、來自本屆世界盃主辦國巴西的內馬,不僅球技跟梅西一樣引人注目,也跟梅西用同款手機iPhone 5s喲。看來內馬與梅西是英雄所見略同啊。梅西若與內馬有機會在足球場上正面對決,肯定為本屆世足賽創造經典。


巴西隊內馬。

接下去就來看看已經在小組積分賽裡中箭落馬的球星。先來看看悲情的魯尼,雖然英格蘭在本屆世界盃一勝難求,但是魯尼總算首度在世界盃為國家踢進一球,在世界盃累積上場達到758分鐘時,終於打破無法進球的魔咒。他所用的手機是黑莓Z10以及諾基亞6300。


英格蘭隊魯尼。

再來則要一起看到義大利隊的兩名球星,分別是巴洛特利以及皮爾洛。巴洛特利用的是黑莓9900,而皮爾洛的手機是黑莓Q10。在義大利看來黑莓還是滿吃得開的!


義大利隊巴洛特利。


義大利隊皮爾洛(中)。

最後,要帶大家看到葡萄牙隊的C羅,負傷上陣的他在本屆世界盃建樹不多,不過依舊是場上焦點。因為他是三星廣告Galaxy S11球隊中的一員,所以用得當然是Galaxy S5囉。


葡萄牙隊C羅。

巧合的是,這份名單中整理的球星們,只要進入16強的球星都有用iPhone,而無緣進入16強的球隊球星,都滿喜歡黑莓機的。這似乎與目前蘋果iPhone與黑莓機在市場上的氣勢不謀而合,難道這是足球場上的手機魔咒嗎?

来源:中時電子報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意