香港佔中持續 反佔中藍絲帶神秘女指揮曝光(組圖)

——香港佔中持續 中共採用流氓手段 中共組織千餘暴徒進入香港


【看中國2014年10月06日訊】據美國之音報導,至香港時間3日中午12點左右,旺角佔中現場突然出現1-200人的反佔中人員,他們與佔中的人士發生衝突。他們在佔中人士人數不足100人的時段,包圍和推搡學生,並撕扯佔中抗議的標語等。由於反佔中人員較多,一些市民看到佔中的人員被追打,有部分學生腿受傷,導致眼角流血。

美國之音海彥現場報導,在旺角彌敦道和山東街交叉口,20多暴徒用雨傘和類似木棍毆打學生和市民,記者目暏至少兩人頭被打傷,血流滿面。


藍絲帶指揮者,神秘女人

維權人士胡佳說國家安全部的便衣特別怕真實相貌被拍照。

在同一美國之音節目中,美國智庫加圖研究所客座研究員夏業良先生說:「有民眾看到中共組織1000多人從深圳羅湖口岸進入到香港,據知情人士講每個人發5千元,其中組織者是一女子,戴著大口罩將臉部遮住,講普通話,拿著話筒在指揮這些人員。」

學者何清漣評論:「中共應攬鏡自照,從其擁護者反觀自身的骯髒:貪官污吏、靠它養活的五毛與黑社會流氓地痞打手,腦殘者,聰明一點的商人都對它是半利用半厭恨。有哪個政權的社會基礎如此不堪?」

責任編輯:劉良鑫 来源:美國之音

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意