傳令計畫情婦再被曝光 原來長這樣(圖)

2014-12-24 01:24 作者: 狄源德

手機版 简体 20個留言 打印 特大


傳中共央視時政新聞部副主任馮卓是令計畫的情婦。(網路圖片)

【看中國2014年12月24日訊】(看中國記者狄源德綜合報導)中共第十二屆政協副主席、中央統戰部部長令計畫正式落馬後,其各種內幕紛紛被媒體曝光。令計畫的情婦近日被海外媒體再度曝光。

據香港媒體近日報導,令計畫的情婦被指是中共央視時政新聞部副主任馮卓,但傳在今年9月份已經失聯。報導引述央視內部人員消息稱,馮卓是依靠令計畫的權勢,才得以快速晉升為副主任這一職位的。

之前大陸媒體曾曝出馮卓是令計畫情婦。報導稱,9月26日,中共喉舌央視時政新聞部副主任馮卓已經失聯一週,並介紹了其簡歷。1998年8月,馮卓大學畢業後進入中共央視新聞節目中心擔任編輯。2000年前後進入時政新聞部,8年後升任時政新聞部副主任。

據中共央視網2009年曾發布的介紹信息,時政新聞部成立於2000年8月,主要工作內容是報導中央領導參加的內、外事活動及國家政治、外交領域重要事件的新聞。時政新聞部下設統籌策劃組、記者一組、記者二組、記者三組。

有海外媒體引述中共央視內部人士披露的消息,自2005年起就傳聞馮卓是令計畫的情人。因為央視的普通記者要經過4∼5年後才有機會被挑選進入時政新聞部,而馮卓僅用了2年時間。在2008年,更上一層樓,晉升為該部門副主任。

報導稱,中共央視內部人士暗指,以馮卓的資歷,能在短時間內從普通記者晉升到時政新聞部副主任,離不開令計畫的扶植。

據大陸門戶網站《新浪網》6月4日報導,作為前中共黨魁胡錦濤任期內的中央辦公廳主任,令計畫曾掌控中共央視新聞中心長達20年,並安插情婦馮卓擔任時政新聞部副主任,而且其情婦不止一人。

文章稱,在胡錦濤任期內,令計畫曾經權傾一時。眾所周知,胡錦濤外出考察和出國訪問必帶兩人:令計畫和王滬寧。而負責安排胡錦濤個人生活和全部行程正是令計畫;馮卓作為當時隨團採訪的中共央視記者,自然與令計畫的交集最多。

正是通過馮卓拉攏央視新聞中心的負責人,令計畫藉此掌控了這個中共喉舌央視的最關鍵部門。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.