想要減緩老化,快把這些食物加入飲食中!(圖)



柳橙和其他蔬果裡頭的維生素C能夠幫助身體製造膠原蛋白,讓皮膚看起來更年輕。(網路圖片)

想要永保青春,快把這些食物加入在你的飲食中!

1、榛果

榛果含有高含量的維生素B群生物素(Biotin),對細胞生長非常重要。另外,也能夠確保我們的神經系統、肝臟、視力保持健康,還有讓頭髮指甲正常生長。

2、柳橙

當我們年紀越來越大時,我們的皮膚也會變得比較薄、乾燥。這是由於皮膚裡的膠原蛋白開始分解,不過無需擔心,這是非常自然的老化過程。柳橙和其他蔬果裡頭的維生素C能夠幫助身體製造膠原蛋白,讓皮膚看起來更年輕。

3、莓類水果

藍莓、黑莓、小紅莓和草莓具有非常多的抗氧化劑。抗氧化劑能夠保護老化方面的問題,所以也可以幫助皮膚延緩老化,讓皮膚看起來比較年輕。

4、鷹角豆即雪蓮

鷹角豆這些小豆子含有非常高的錳(manganese),不僅能夠增強骨頭、抗氧化,而且還能夠防止頭髮色素的改變。如果不想這麼快蒼蒼一頭白髮,一定要多吃啦。

5、燕麥

想要擁有柔軟、水嫩的皮膚,可以在燕麥中加入一點溫水,之後再將燕麥糊塗在臉上,或是加進洗澡水中。燕麥裡頭的脂肪酸能夠減少皮膚發炎,以及保持皮膚的水分。

6、核桃

核桃含有很多的omega-3脂肪酸、維生素E還有亞油酸。這一切都能夠有助於防止太陽的損傷、乾燥還有皺紋。

7、高脂肪魚類

如果你想要腦袋保持年輕健康,多吃高脂肪魚類。一項由美國Rush University Medical Center在2005年進行的研究中發現,一個星期至少吃一次魚的人,能夠減緩老化帶來的認知能力問題。

8、巧克力

好消息!愛吃巧克力的人們肯定非常開心。黑巧克力含有的抗氧化劑能夠保持血管健康,促進血液循環,從裡到外保持皮膚的健康。

9、蕃薯

由於蕃薯含有非常高的維生素A和礦物質銅,對皮膚抗老化非常有幫助。另外,也能幫助皮膚製造膠原蛋白,讓皮膚更有彈性。

10、雞肉

含有高成分的鋅、硒,能有助於膠原蛋白的製造,並同時對抗自由基帶來的老化現象。


11、優格

自然的優格含有的鈣質和一杯牛奶的鈣質相等。年紀越大,越需要強壯的骨骼。另外,優格裡頭的益生菌有助腸胃消化。

12、綠茶

綠茶含有非常高的抗氧化劑,能夠幫助修復被太陽晒傷的皮膚。英國紐卡斯爾大學的研究發現,多喝綠茶能夠減低罹患阿茲海默症的風險。

責任編輯:心語

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意