獄中致信朱鎔基 賴昌星舉報專案組貪贓(圖)

2017-01-25 06:22 作者: 狄源德

手機版 简体 1個留言 打印 特大


賴昌星回國(網路圖片)

【看中國2017年1月25日訊】(看中國記者狄源德綜合報導)已經入獄服刑近4年的賴昌星被媒體披露近日致信前中共國務院總理朱鎔基,舉報負責廈門遠華案的420專案組貪贓枉法。因江澤民親信賈廷安、賈慶林深涉此案,造成江澤民殺人滅口銷毀證據,企圖讓遠華案成為一個懸案。

賴昌星獄中致信朱鎔基

香港《蘋果日報》1月24日報導,廈門遠華案主犯賴昌星已經入獄服刑近4年,近日寫信給前中共國務院總理朱鎔基,舉報負責遠華案的420專案組貪贓枉法,中飽私囊。

賴昌星在信中稱,他目前人在福建漳州監獄服刑,得知負責遠華案420專案組依舊將他被沒收的財產「暫存」在廈門海關。每隔一段時間就會協商認購一些房產或財物,不論是拍賣還是協商認購,所得的錢款依然是留存在廈門海關。

廈門遠華集團未結算的業務也是流失財產的重大漏洞,只要到420專案組通融關係,無論合同約定是否完成,都可以不經核實全額結賬,「完全在以‘罪人之財皆可取之’的思維辦事」。

賴昌星稱,朱鎔基以前安排的專案組現在雖然還在辦公,但已經演變成「誰都沒有責任的互開綠燈」,「對沒收財產的多次拍賣和多次認購就是利益均沾的表現」,「僅僅選定哪個拍賣公司執拍就有大把好處可拿」。

他表示,將依法對沒收財產進行申訴,要求將全部財產移交法院按照程序處理。信中寫道:「我的申訴對中飽私囊的人會構成巨大威脅,這些人怕的就是‘查清造冊繳入國庫’,但他們個人沒有力量抗拒依法治國」。

賴昌星聲明自己不是申訴翻案,而是要求按照法院判決程序處理財產。

遠華案查封資產去向不明

據香港《超訊》月刊披露,賴昌星為法人代表的16家公司名下擁有眾多樓盤、多宗私人土地、汽車、公司若干存款等資產,因涉廈門遠華案而遭查封,但有被隨意處置,有的去向不明,甚至有些疑似被私相授受,引起賴昌星和其家屬不滿。

如以昌明建設發展有限公司持有的原廈門海峽會展A2、A3地塊(將近五十多萬平方米土地)被分割成若干塊大小不等的地塊,以國有土地名義公開拍賣。

因此,賴昌星家屬質問:有買賣合同並在國土局已備案的私人土地,是如何變更成國有土地再重新拍賣的?天泉山莊A地塊,也是已付清款項,屬於私人土地如何變成國有土地重新拍賣?

江澤民心腹深涉廈門遠華案

據《真實的江澤民》披露,廈門遠華案被認為是自1949年中共建政以來的第一大走私案。據中共官方消息稱,從1996年到案發,廈門遠華集團從事走私犯罪活動達5年之久,涉案金額高達830億元。

多名江澤民心腹賈廷安、賈慶林和其他二名秘書等都深涉廈門遠華案,因此,在沒有完全查明案件的情況下,有十幾個從犯遭槍斃,實際等同銷毀了證據,試圖讓此案成為懸案。

賈慶林在江澤民的庇護下,不但沒有被調查,反而卻步步高陞,被江塞進中共最高權力機構。賴昌星曾在加拿大披露,他得到賈廷安及時任中共福建省委書記賈慶林等支持,才能走私大量石油、私家車等戰略物資。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.