鄭中原:郭文貴直播第三集內容預告(圖)

2017-03-16 07:59 作者: 鄭中原

手機版 简体 3個留言 打印 特大


郭文貴第二次直播訪談(視頻截圖)

【看中國2017年3月16日訊】首先聲明,筆者撰寫這份內容預告,並沒有獲得郭文貴先生的委託,純屬個人據圍繞郭文貴爆料與中共時局的前前後後諸多因素進行的分析。皆因時局變幻莫測,有偏差之處在所難免。

郭文貴從1月26日首次直播訪談開始揭中共政商黑幕,至3月8日第二次直播,北大方正前CEO李友都是一條主線,第一次矛頭直指現任公安部常務副部長傅政華,第二次在海外挑戰博訊及爆出「高級別特務」吳征,又點名多個中共前後任高層。

參照兩次直播的間隔,本來第三次直播一般要到5月,不過看來情況有變,預料會提前。

在郭文貴二次爆料後,他在推特上動作不斷,特別是在中共兩會尾聲時間,郭文貴放出傅政華疑似被內控的視頻,而中共公安部官微次日就放出一個反擊郭文貴的視頻,並且還會有下集。

隨著中共十九大越來越近,近日交戰激烈之下,郭文貴可能會抓緊推出第三集直播爆料。而從《看中國》3月15日的報導得知,郭文貴的合作者稱,他們正在籌劃第三集,內容會比之前的更為勁爆。

那麼,第三次直播會涉及什麼內容呢?相信這是人們最為關注的。筆者分析如下:

第一、郭文貴會終於拿出傅政華問題的證據,傅或涉反習同盟。

在第一集直擊傅政華中,郭文貴首先揭露的是傅正華,他說傅「兩邊通吃」,提到傅向他要5千萬美元,但是卻留了一手。他說傅政華的兄弟撈大錢,連他包的二奶都身價上億,卻沒說傅政華是否有二奶這種事情。他還指傅有政治野心,十九大謀公安部長或政法委書記,等等。

但是在第二集中,郭文貴又表示暫時不披露有關傅政華的進一步猛料。

筆者認為,形勢所迫,在傅政華及其朋黨反攻之下,郭文貴應該會拿出真正要令傅倒臺的貪腐、野心證據,而且可能有錄音備份,包括傅政華的性醜聞。

而且最關鍵的一點,關於傅的政治野心,坊間流傳的反習同盟,傅政華可能是核心人物,包括去年爆出的反習公開信內幕,郭文貴應該掌握這個信息。此前外界所知的是傅政華在周永康倒臺過程中轉向效忠習,但這類暗地裡有自己野心的人大有人在。

第二、圍繞李友的主線不變,北大系高官會以貪官、色官形象曝光。

在第二集直播後,郭文貴在推特已對捲入李友利益輸送的北大前校長王恩哥進行揭露。已有消息說,後續會有爆炸性的性醜聞。

第三、李友背後多個老闆——傅政華之外有更重磅人物現身。

郭文貴第一集中說他要爆料4個人,傅政華是其中級別最低的。他還說李友搬出前任常委和現任常委的家人和他爭鬥。實際上他在第二集只讓兩個名字出現,賀國強和李源潮,卻沒有說這兩個人是否有問題。

賀國強是前任常委,李源潮是政治局委員,這第4個人只能是現任政治局常委。

由於目前對陣傅政華顯然有阻力,郭文貴在第三集有可能要說出這個現任常委的名字「壓陣」。

這個現任常委會是誰就至關重要了。筆者揣測,現任七常委中,當然不可能是習王,李克強的情況進不了這場戲碼,俞正聲一向四平八穩,餘下「二張一劉」當中,與宣傳管控有關,其子混跡金融界的劉雲山最有可能,劉雲山之子劉樂飛在商界四處沾染,與李友、郭文貴肯定有交集。況且劉氏父子亦曾捲入2015年股災的江派做空傳聞,已有說法指,劉雲山正是現時反習勢力的頭麵人物。

第四、應該會觸及法輪功問題,並成為郭文貴人格試金石。

應該會講及法輪功,原因首先在於,郭文貴在二次直播中令人意外地牽扯法輪功話題,提及原北大方正集團前首席執行官李友換肝的事,稱不相信有中共「活摘器官」。但他當天夜間就在推特上向法輪功公開道歉,指訪談中所言是口誤,他本意是他從李友換肝這件事上,看到了「活摘器官」這種事真的會發生。郭文貴承諾說:「我也會在以後的節目中澄清。」郭文貴所承諾的會否兌現,以及到底會有何表現,大家可以拭目以待。

筆者注意到,在大紀元3月12日發表的郭文貴專訪中,郭證實,李友建立北京大學國際醫院的目的,是想做達官貴人的器官移植生意;李友雖然還沒有換肝,但是挑選了幾十個供體,含有法輪功學員。

3月14日晚,郭文貴又在推特發出公告懸賞千萬,索取李友案情及體檢資料。

聯繫前後動作,不難猜測到,被中共長期否認、迴避的「活摘器官」這一驚天罪惡,如果郭將李友背後涉及高層靠山的又一利益鏈曝光,可能會是引爆時局的突破口。

第五、「老領導」會再出現在郭文貴直播中,不過暫留有一手。

直播第二集中出現的打電話「規勸」郭文貴的這個「老領導」,應該會是郭文貴過往利益交集中的重要人物,也肯定有把柄在郭手中。但郭目前因種種原因,或是因為暫時對郭有利,他不會透露是誰,但是郭文貴接下來第三集、第四集,仍然需要他以「老領導」的代號出現。不過,如果情況發生變化,因應需要,郭文貴也隨時會將其拋出。

結語:意外隨時會發生

正如郭文貴此前的聲明說,他要「保錢、保命、復仇」,他要配合習王反腐,無論真正動機如何,其客觀上已觸動在中共所謂改革開放以來,特別是1989年踩著「六四」學生鮮血上臺的江澤民主政以來,中共權貴高層涉及權錢色貪腐甚至反人類的重重罪惡黑幕。

筆者相信郭文貴會有選擇、有步驟的爆料,何人、何事會出現在直播中,都會與中南海權力博弈有關。但是在惡鬥的情勢下,還有一些關鍵人物和事件會意外捲入,這或許也是郭文貴和他的合作者,以及中南海的權鬥各派意想不到的。一旦如郭文貴所言,黑幕曝光引發「有一千萬人會上大街遊行」,或是引爆中南海內部終極大戰,早已腐朽無極,搖搖欲墜的中共政權可能因此而瞬間倒臺。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.