對紅黃藍的聯想(圖)

2017-11-29 08:19 作者: 唐夫

手機版 简体 0個留言 列印 特大


中共這艘船傾覆在即(圖片來源:Pixabay 公有領域)

【看中國2017年11月29日訊】這次,北京發生的紅黃藍幼兒園事件,這不僅僅只是令人髮指,令人義憤,令人氣怒到百思不解之餘,再接踵而至的挖掘社會病根,能不想到現在的中國,究竟成為一個什麼樣的狼狽,卑劣,惡濁的狀況?

自從由中共做了空前絕後的黑老大之後,連綿不斷的巧立名目,創立新詞,蠱惑人心,實質為到處打家劫舍,橫徵暴斂,巧立名目,赤裸裸的以暴易暴的流氓統治,到而今甚至為所欲為的公開貪贓枉法,大言不慚要全國人民去靠做夢過好日子。居然把唱夢,說夢,想夢,夢想系列,歸結為偉光正思想的源泉。

這是何等的荒謬。

從另一個角度來看,中共無時不用唱猴戲玩水蛇之術來治理國家,等到他們按奈不住的時候,就乾脆用施行六六粉為治國秘方,到處撒毒放毒,以毒攻毒。他們利用抬高房價來榨取平民血汗,又以不良風氣刺激貧民追風攀比而購車成癖,現在中國的所有城市除了密密麻麻的樓房,就是擁塞道路的車輛。目擊暴漲人口的空間,無處不是車輛堆積,在破損骯髒的垃圾場邊,在住宅陳舊的貧民窟裡,甚至搖搖欲墜的老屋哢哢也有車輛畫地為牢的擺放。

更有長此以往的惟妙惟肖的宣傳洗腦,再配以是非不分的利益誘因,將中華民族整體的道德和智慧進行了徹頭徹尾的顛覆和格式化。現在形成全民賭博,全民詐騙,全民說慌,全民淫亂,全民共同參與胡作非為的潮流,碰瓷的層出不窮,偷孩子,搞女人,販賣人體器官,殘害兒童;無處不存在的吹噓自慰,害人害己的事,人人都可以駕輕就熟,有可以瞬間反目成仇。

總的說來,中華民族的現狀不但是已經到了最危險的時候,也形成了最敗壞的思維方式。不加檢點的自私,無所顧忌的貪婪,毫無道德的攫取,從醫療到教育,到社會福利機構,到對小學生和孩童的下毒,整個社會不僅僅是一團亂麻,甚至是一汪沼澤,產生的是腐惡與骯髒。中共幾十年來的「以身作則」的流氓癟三似的訓導,任人唯親的提拔,殘酷的統治和自欺欺人的說教,已經把這個民族的道德良心毀滅到一種人獸難分的局面。

這是一個以金錢的名譽,發揮到淋漓盡致的認錢不認人,一個充滿病毒與無處不是邪惡取利的社會,一個瘋狂到人人都在私心雜念中渴望有中飽私囊的天機的社會。這是一個用元朝的控制菜刀統治伎倆,在高壓下使人得過且過,不得過也得過的制度,是一個用明朝的特務統治,鋪設東廠酷吏,用匪警交匯黑白通吃的行徑來維持表面的穩定,是一個用清朝的文字獄的鉗口方式,配以網路密封使民妄自尊大到最愚蠢的的思想氾濫的制度。因此,中共中央高官的無所顧忌,才有大大小小官吏的不知廉恥的見風使舵,假做真來真亦假的官場風氣,已經成為一直時髦的常態。也就是說,官做得越大,就必須越壞,才有美好前景。

面對這樣一個複雜紛紜的現狀,海外的正義人士還想用正義來呼籲和奮起拚搏,這作用不僅僅是隔靴搔痒,而且也噬臍莫及。像郭文貴這樣對中共高官的超級貪腐的系列行為的揭發,這會在世界所有的國家都引起騷動和反抗,甚至大規模的暴亂是一觸即發,但在中國倒成了漁唱起三更的閒聊話題,像一粒石子投入大海,根本不可能宣起波瀾。中華民族的忍耐力,畏懼心,比不上八戒,更比不上牛魔王,甚至不如羔羊。所以,現在對中華民族而言,救國救民純粹是一句空話。說穿了,中國的小老百姓都開始藐視西方,隨時隨地願意拋頭顱,灑熱血的助紂為虐,將中共這個魔鬼當了大神。

老實說,現在唯一可做的事,海外的良心人士,應該將中共的倒行逆施揭開,向聯合國投書投訴,轉向目光於正義的國際社會,只有讓全世界人民,特別要讓西方民主國家的社會意識到,中共是一個非常荒唐和即將引起世界震盪和人類文明將遭受破壞的病毒社會,由全人類一致聲討和抵制中共的反人類行為,像當年對付希特勒納粹統治的德國一樣,應該團結起來,消滅中共,不再被中共揮灑的銀彈各個擊破,才有可能避免人類的一次劫難的爆發和來臨。

這次的紅黃藍事件,不可等閑視之,這是中國膿瘡社會的一次總暴露,如果仍然等閑視之,那將是萬劫不復的災難,一天天逼近!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:作者博客

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.