周立波被曝正出售美國豪宅 華人律師如是說(組圖)

2017-12-15 07:30 作者: 李樂
手機版 简体 6個留言 列印 特大

周立波被曝正出售美國豪宅華人律師如是說
周立波在美國出庭時被媒體採訪。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2017年12月15日訊】(看中國記者李樂綜合報導)日前,美國華裔律師劉龍珠爆料,中國大陸著名主持人周立波位於美國新澤西的豪宅正在以約3500萬人民幣的價格出售。

據陸媒報導,美國房產公開信息和政府房產登記的記錄顯示,周立波的豪宅坐落於新澤西Alpine市Rio Vista豪宅區,與紐約曼哈頓隔河相望。這棟三層別墅佔地6000多平方米,擁有6個臥室、7個衛生間,使用面積為514平米。室內裝修由世界著名設計師打造,客廳層高超過9米。

周立波被曝正出售美國豪宅華人律師如是說
周立波豪宅俯瞰圖(圖片來源:網路圖)

周立波和妻子胡潔於2012年1月份以430萬美元價格購入。

劉龍珠表示,獲知「周立波房產在賣」這一信息是因為2017年11月22日至12月4日期間,劉龍珠律師事務所安排人去新澤西給周立波送傳票,一共送了7次,均未見周立波本人,但豪宅外挂有「出售」牌子。

據送傳票的人7次觀察,此處房產裡面沒有開過燈,也未在該別墅周圍見到周立波的車。

「沒有證據顯示周立波賣房和我告他誹謗一案無關,但也沒有證據證明它們必然相關。」劉龍珠律師分析說,「假如這兩件事有關聯,那就是,如果他人消失,房子處於售賣狀態,我就沒法把傳票送到他本人手上,這將導致我們的官司暫時無法進展,處於擱置狀態。」

劉龍珠律師將周立波告上法庭

2017年1月,周立波及其友人唐爽在紐約被捕,其後被起訴涉嫌非法持有武器、管製藥物等4項罪名,引起輿論熱議。該案4月7日首次開庭審理,周唐兩人均否認指控,但兩人口供卻並不一致。對此,美國華裔律師劉龍珠曾多次在媒體前發表他對案件的看法,認為周立波及唐爽必有一人在說謊。

4月8日,周立波在微博上發文:「媒體啊~媒體~你問我不答,我就是心虛!你問我就答,我就是囂張?劉綠屍啊~劉綠屍~腦癌最少可活20天,腦瘤最少可活20天,冒充特約記者至少可活一天,三項合併你至少還可以活四十一天,你家人有足夠的時間替你辦後事,你一定要堅強~」

2017年6月8日,劉龍珠律師向位於洛杉磯Glendale的加州高等法院提交訴狀,將周立波告上法庭,要求他賠償1000萬美元。他認為,周立波誹謗自己「冒充記者」,而實際上,劉龍珠律師在該案件中,自始至終都明確表明自己是媒體的特約律師,從未稱自己是記者,也完全沒有這個必要。

劉龍珠發表聲明說,周立波用「劉綠屍」替代「劉律師」,對他造成嚴重的名譽損害與精神損失,要求周立波在6月12日中午12點前刪除微博,並公開道歉,否則將按照美國法律追究其法律責任。

據悉,美國法律對誹謗的行為處罰嚴重。一旦構成誹謗,會付出巨大的經濟代價。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意