朋友掉進冰凍池塘 美11歲英勇男孩救人遇難(視頻)

2018-02-08 14:10 作者: 伊真

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2018年2月8日訊】(看中國記者伊真編譯/綜合報導)美國紐約一名11歲男孩週二英勇救出落入冰凍池塘中的朋友,自己卻不幸掉入池塘的冰層下面身亡,這場悲劇令他的家人悲痛至極。

據《紐約每日新聞》報導,11歲的安東尼‧佩雷斯(Anthony Perez)週二(2月6日)下午在紐約皇后區(Queens)森林公園(Forest Park)發現他12歲的朋友沒有注意到Strack池塘邊「冰薄危險」的警告牌,掉入冰凍的池塘中。

站在池塘邊的佩雷斯馬上衝過來救他的朋友,他在池塘的冰面上走了約50英尺後自己掉入池塘的冰層下面。

獲救的這名朋友跑到附近的公寓尋求幫助,急救人員在接到報警電話後,在四分鐘後到達現場。消息人士說,但那時佩雷斯已經在水下約30分鐘。

3名警員和3名消防人員跳出到胸部深的水中,不得不用手和身體的重量衝破、砸碎冰層搜索佩雷斯。

落水男孩被救起後立即被送往當地醫院,大約2小時候後被宣布搶救無效死亡。

佩雷斯的姑姑表示,這場悲劇令家人感到震驚悲痛,她看到自己的兄弟埋葬他唯一的孩子,她痛苦到無法呼吸。

佩雷斯的朋友諾亞.羅德里格斯(14歲)說:「安東尼總是那麼快樂,充滿活力。」

佩雷斯冒著生命危險拯救他的親密朋友對諾亞來說並不奇怪。諾亞說:「我不驚訝他冒著生命危險。他們真的很親密。他們以前幾乎每天都和對方呆在一起。」

據ABC新聞報導,紐約消防局副局長希利敦促父母注意讓自己的孩子遠離冰面,不要到上面走動。希利表示,城裡所有的湖泊、池塘旁邊都有危險警告牌,冰層不安全,不足以支撐孩子的體重,即使一些冰面看起來安全,似乎很厚,但有時實際氣溫度遠高於冰點。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.