拒給五星好評 滴滴司機暴力威脅乘客:捅死你(圖)


滴滴
「滴滴司機」因乘客拒絕給予5星好評破口大罵(視頻截圖)

【看中國2018年5月16日訊】自河南21歲空姐遭網約車司機殺害後,所屬平台「滴滴出行」引發外界高度聚焦。與此同時,關於「滴滴」的負面新聞也不斷被曝光。 15日,網絡瘋傳一段「滴滴司機」因乘客拒絕給予5星的好評,而破口大罵,甚至威脅乘客要捅死她。

網傳視頻顯示,該名「滴滴司機」與乘客在車廂內發生爭執。司機疑似沒有駛往設定的目的地,而是以此討價還價,要求乘客給予5星的好評,然後再開往目的地。

之後,雙方爭持不下,乘客憤然下車準備離去,但司機一邊辱罵、一邊開車追趕乘客;還威脅她立即刪除手機中拍下的視頻,並一度出手搶手機。

短片曝光後,引來網友熱議。有網友敦促,「滴滴」平台及相關部門應該加強對司機的管制與審核。

不過,也有網友質疑該視頻「無頭無尾」,可能是被斷章取義:「究竟目的地在哪?是司機不負責任,還是乘客不講理?」

也有網友指出,該視頻是2017年7月發生在蘇州的視頻。相關消息尚未得到官方證實。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.