時光旅人通過測謊曝秘辛:星球間也有衝突(組圖)

2018-06-10 11:16 作者: 林澄 綜合編譯

手機版 简体 1個留言 打印 特大


 一名自稱來自6491年的未來人接受測謊機測試。(圖片來源:視頻截圖)

著名的卡通《哆啦A夢》裡面,來自未來22世紀的機器貓哆啦A夢經常可以使用時空門帶著大雄穿梭不同空間或年分,在真實的社會人類是否可以穿越時空呢?YouTube頻道「ApexTV」近期上傳一段影片,一名自稱來自6491年的未來外星人通過測謊機測試,不過內容也存在諸多疑點,令網友對其真偽感到質疑。

綜合外媒報導,「ApexTV」對未來人進行測謊機測試,並聲稱他通過了所有的測謊問題,影片中一名男子自稱奧利佛(James Oliver),來自西元6491年,在外星研究機構工作,專門研究人類文化及歷史,搭乘時光機來到現在,經常在時空旅行。由於時光機故障,造成他被困在2018年。


影片中男子臉部做模糊處理。(圖片來源:視頻截圖)

影片中男子的臉模糊,外表看起來像人類,輕微口齒不清,有著像英國伯明罕地區厚重的口音,有時聽起來也像是美國或澳大利亞人口音。他表示自己並非地球人,居住的星球比地球與太陽間距離遠,他們有天才的數學家,努力從其他文明的人那裡計算其星球的年代。

未來人提醒人類必須重視地球暖化問題,地球會越來越熱,氣溫越變越高,應該設置炭排放量上限,而未來地球的人類社會,每個人會有自己的人工智能系統,利用聲音識別用戶。


未來人稱星球間也有衝突。(圖片來源:Adobe Stock)

男子表示他們每天都在不斷尋找新的行星和星系,大多都無生物居住,也有很多行星比人類更聰明。他提到星球間也有衝突,因此有像地球上聯合國的組織,也就是星際聯邦政府,是艘維和船艦。當被問到人類與外星人間是否存在鬥爭時,他看似口吃說了「我不能......是的。」他也接著補充道:「發生了一些衝突,但大部分很快被聯邦控制。」

影片中,未來人將手放在測謊儀器上,一端則連著一台筆電,最後工作人員將測謊機顯示「真實」未說謊的測試結果錄製下來,但影片過程中卻從未拍攝電腦裡的數據,其諸多疑點與真實性仍備受爭議,讓人難以信服。


科學家使用激光干涉重力波天文臺(LIGO)證實重力波存在。(圖片來源:視頻截圖)

影片真實性雖令人難以信服,但時光旅行的事情可能存在,在2016年時,科學家使用激光干涉重力波天文臺(LIGO),首次證實重力波的存在,說明時空可變。澳洲格里菲斯大學(Griffith University)量子力學研究所的霍華德‧懷茲曼(Howard Wiseman)教授與麥克‧豪爾(Michael Hall)博士均認為平行宇宙的存在不是幻想,即使根據現有的科學理論也可以理解「多個共同存在宇宙」這樣的概念。如果真的存在多個、相互影響的宇宙,那麼時間旅行者到訪地球也就不無可能。

時間旅行者及外星人這一話題,至今仍蒙著神祕的面紗,學者的研究和相關事蹟,終將逐漸揭開宇宙的祕密,一展世界的精采和絕妙。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.