美議員發起932號決議案 聲援3億人退黨(圖/視頻)



美國聯邦眾議員達納·羅拉巴克(Dana Rohrabacher)發起第932號決議案(圖片來源:公有領域)

【看中國2018年6月19日訊】(看中國記者憶文綜合報導)2018年6月8日,美國聯邦眾議員達納.羅拉巴克(Dana Rohrabacher)發起第932號決議案,聲援中國人退出共產黨大潮,要求中共立即停止迫害法輪功。

第932號決議案提出:

1.表達聲援法輪功學員及其家人;

2.要求中國共產黨立即停止迫害法輪功;

3.表達聲援中國退黨大潮和中國民眾追求一個自由民主的政府。

發起這一決議案的資深國會議員羅拉巴克,今年5月9日參加了在國會舉辦的「聲援中國三億三退大潮 揭露共產主義終極目的」研討會,他讚賞退黨義工,以及三退民眾的勇氣。

「今天的中國不再是佛國,而是在共產黨命令之下,鼓動一些領導對中國民眾犯罪,一個坍塌的體制,貪婪、沒有道德底線,他們想要的只是權力在手。他們認為,任何不投降的人都是對他們通過這種手段所建立權力體制的威脅。」羅拉巴克說,「我知道法輪功的犧牲是痛苦的,沒有任何機會,中共黑社會掌控了中國的一切。你們依然堅定地屹立,不僅震撼了中國人,也讓世界為之傾心。」

在瑞士蘆塞恩(Lucerne),作為三退義工,一名70多歲的退休高校高管楊女士,在過去12年裡,每天乘車3小時,來到景點向中國人講真相三退。像這樣的場景很多,遍佈洛杉磯、華府、紐約、巴黎、香港、臺灣等一百多個城市和地區。

紐西蘭作家、政治活動家、keywiki.org創始人特雷弗.勞登(Trevor Loudon)說,「在第二次世界大戰期間,有這樣的政權,如義大利、日本和德國納粹。他們蓄積力量對自由進行挑戰。如果我們回顧過去,就會看到人們做出了道德上的選擇,他們決定姑息希特勒,這樣可以和日本帝國、德國納粹做生意,以便賺取錢財。當猶太人在德國遭受迫害時,當義大利法西斯進入衣索比亞時,全世界大部分地方對這些可怕的暴行睜一隻眼閉一隻眼,甚至試圖以此獲利。於是,這一切催化了一場世界大戰。」

勞登表示:「我認為歷史正在重演,因為在這個星球上,沒有什麼比失去自由更具威脅性了。中共壓迫著自己的民眾。那裡剛剛舉行了有關馬列主義的大會,並試圖讓馬克思主義侵襲全球,發起新絲綢之路等等。」

美國國會資深議員史蒂夫.金(Steve King)發出褒獎信,讚揚三退大潮對中國的重要意義。他向眾議院議長保羅.瑞安(Paul Ryan)提出此褒獎信,該褒獎信列入國會正式記錄。

2004年11月19日,大紀元推出系列社論《九評共產黨》,揭露共產黨反天、反地、反人的邪教本質,引發中國民眾退出中共黨、團、隊組織(三退)的浪潮。

截至2018年6月17日,在大紀元網站上聲明「三退」的人數超過3.07億人。


退黨記錄片(視頻來源:YouTube)

以下是美國國會資深眾議員達納.羅拉巴克(Dana Rohrabacher)發起的第932號決議案的全文翻譯:

第115屆國會

第二年議程

眾議院第932號決議案

表達聲援中國民眾退出中國共產黨及其附屬組織的退黨大潮,要求立即停止迫害法輪功。

眾議院

2018年6月8日

羅拉巴克先生向眾議院外交委員會提交了以下決議案

——————————————————--------

決議案

表達聲援中國民眾退出中國共產黨及其附屬組織的退黨大潮,要求立即停止迫害法輪功。

鑒於,中國共產黨(中共)在中國至少造成六千萬人非正常死亡;

鑒於,中共繼續暴力鎮壓和平運動,包括在天安門廣場學生的民主運動和長達19年、持續的對法輪功的迫害;

鑒於,中共對強摘法輪功學員、異議人士和少數族裔人士的器官負有責任;

鑒於,美國國際宗教自由委員會(USCIRF)2017年國際宗教自由年度報告的中國章節指出,「政府(中共)繼續拘留、監禁和折磨無數宗教自由倡導者、維權人士和宗教信仰者,包括受嚴重迫害的法輪功學員。」;

鑒於,根據「追查迫害法輪功國際組織」(簡稱「追查國際」,WOIPFG)的調查,通過活體強摘器官而殺害大量法輪功學員是由中共策劃和執行的群體滅絕罪行;

鑒於,成立於1999年6月10日的「610辦公室」,旨在專職協調消滅法輪功學員;

鑒於,根據美國國會及行政部門中國委員會(CECC)2017年度報告,「政府(中共)官員繼續拘留或以其它方式限制地下教會和官方教會的天主教及基督教領袖的自由。」;

鑒於,中共強迫梵蒂岡接受共產黨提名的天主教中國主教;

鑒於,退黨大潮支持中國人民的自由及退出中國共產黨及其附屬組織;

鑒於,退出中共及其附屬組織的民眾在2018年達到約3億人,因此,聯邦眾議院現在決議:

1.表達聲援法輪功學員及其家人;

2.要求中國共產黨立即停止迫害法輪功;

3.表達聲援中國退黨大潮和中國民眾追求一個自由民主的政府。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.