臉上有窩是代表疾病和意外?(圖)

2018-07-02 19:59 作者: 清雅居士

手機版 简体 0個留言 打印 特大


有的人了臉面會出現了一個小窩,其實那是有意涵的。(圖片來源:Adobe Stock)

我們總能看到,臉上任何地方都有可能出現,很多網友都在問這裡長一個小窩到底體現什麼資訊呢?這種小窩不是大的凹陷,是一種針眼大小的或是橫生在肉上的小點,俗稱酒窩之類,與骨沒多少關係。

這種窩通常都是不好的,體現的是其自身和家人的意外、病癥等,這種情況就是會出現意外情況,會出現相關病癥,但對人生的影響不是很大。以窩的出現又分兩種,一種是自然呈現出來,是先天存在的事,另一種是要做出一定表情才有則是後天形成的情況。

一、耳上出現的窩,主指幼時到少年時代容易體弱多病,還容易磕磕碰碰遇見一些小的意外。

二、額頭中正位以上部位,左邊出現,代表男性長輩容易出現病痛意外,右邊出現代表女性長輩容易出現病痛意外,情況都不是很嚴重。

三、眉上出現是指兄弟姐妹的意外災禍,越靠近眉頭越是血緣關係近的,越遠離眉頭則是血緣關係遠的。

四、眼下出窩代表子侄,特別是眼下部位出現橫窩的,孩子還容易丟失,眼角下的是內侄,眼尾下的是外侄。

五、嘴角出窩,是自己的身體隱著病痛,特別是嘴邊不一定對稱,有的是左邊有,有的是右邊有,分別代表肝膽,左邊出現是肝有問題,右邊出現是膽有問題。

六、還有諸如鼻上出現,印堂鼻梁鼻頭,代表心臟,心血管,唇下和下巴出現是代表腎和泌尿生殖系統,眼皮上出現,是會有捉姦的情況,等等。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.