面相三停哪個長 代表一個人的命運好?(圖)

2020-02-01 08:30 作者: 清雅居士

手機版 简体 0個留言 列印 特大


三停中,以中停較長最佳,以上停較長最次。(圖片來源:Adobe Stock)

對於人的三停比例,面相學中並不以什麼分割什麼角度的美感為上,而是有對命運把握的一種看法。

上停較長,或中停較長,或下停較長,三者中以中停較長最佳,以上停較長最次。又有,中上停較長而下停較短,也算有一番事業,而上停較短而中下停較長則多勞碌,但如果中停最短,上停下停都長,則是短壽夭折之相。

人之三停不僅是相貌宮,也不僅是年歲的分界,也代表著人倫體系的作用,為什麼中停尤為重要呢?

因為上停代表著的體系是早年發育生長,是父母家族之力,也就是我們傳統講的「出生」,出生雖然是人生的起跑線,卻不代表一直能領先到最後,所以說英雄不問出處,無論你早年過得富得留油也好,過得孤苦無依也罷,人生具有決定性的起點並不在那裡,出生只是一種基礎見識。如果說上停長而中下停都短,那麼這個就是明顯的驕縱而來的啃老族。

那麼中停則代表人生的黃金歲月,是自身的創造能力和拼博能力,最具表現就是在三十到五十這二十年,也就是代表你自身的成就,自身成就越好,當然對於事業來講也就是最好的,比如一個富二代什麼都不操心的開起一家公司,與一個白手起家經過原始積累起來的人開的公司,規模形像什麼都差不多,但實質卻是完全不同的。

下停代表著人的暮年和後代,也就是人生享受的過程,在這個階段還去拼博的那就是勞苦命了,下停並不以相對大小而定好壞,而是單純的以其形態看好壞,但是與上停中停相比下停偏大的話,這個人必是一生碌碌無為,甚至是好吃懶惰。

中停在人生體現的作用是明顯的,換句話講,就是你這一生拉通了看,能不能拿出幾點自豪的事,就在中停好不好,以前得古人是非常重視這個的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.