面相三停哪个长 代表一个人的命运好?(图)

2020-02-01 08:30 作者: 清雅居士

手机版 正体 0个留言 打印 特大


三停中,以中停较长最佳,以上停较长最次。(图片来源:Adobe Stock)

对于人的三停比例,面相学中并不以什么分割什么角度的美感为上,而是有对命运把握的一种看法。

上停较长,或中停较长,或下停较长,三者中以中停较长最佳,以上停较长最次。又有,中上停较长而下停较短,也算有一番事业,而上停较短而中下停较长则多劳碌,但如果中停最短,上停下停都长,则是短寿夭折之相。

人之三停不仅是相貌宫,也不仅是年岁的分界,也代表着人伦体系的作用,为什么中停尤为重要呢?

因为上停代表着的体系是早年发育生长,是父母家族之力,也就是我们传统讲的“出生”,出生虽然是人生的起跑线,却不代表一直能领先到最后,所以说英雄不问出处,无论你早年过得富得留油也好,过得孤苦无依也罢,人生具有决定性的起点并不在那里,出生只是一种基础见识。如果说上停长而中下停都短,那么这个就是明显的骄纵而来的啃老族。

那么中停则代表人生的黄金岁月,是自身的创造能力和拼博能力,最具表现就是在三十到五十这二十年,也就是代表你自身的成就,自身成就越好,当然对于事业来讲也就是最好的,比如一个富二代什么都不操心的开起一家公司,与一个白手起家经过原始积累起来的人开的公司,规模形像什么都差不多,但实质却是完全不同的。

下停代表着人的暮年和后代,也就是人生享受的过程,在这个阶段还去拼博的那就是劳苦命了,下停并不以相对大小而定好坏,而是单纯的以其形态看好坏,但是与上停中停相比下停偏大的话,这个人必是一生碌碌无为,甚至是好吃懒惰。

中停在人生体现的作用是明显的,换句话讲,就是你这一生拉通了看,能不能拿出几点自豪的事,就在中停好不好,以前得古人是非常重视这个的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受