中共不是妥協而是潰散

2018-07-04 08:18 作者: 文武

手機版 简体 0個留言 打印 特大

在中美貿易戰中,目前一些比較主流的觀點認為中共會邊打邊妥協,邊打邊談,打一陣停下來,談判一陣再打一陣,停下再談.......。

我認為不是這樣的。

現在人們有一個誤區,總認為中共是個正常的執政黨,中共社會是個正常的人的社會。如果是這樣的,當然上面對中美貿易戰的分析就是正常的、正確的、合乎情理的。可問題是,中共不是正常的執政黨,中共社會不是正常的人類社會,中共是個魔鬼集團。

就像我原來文章中說的,現代經濟學理論要更新,現代經濟學理論缺陷太大,得重新建立新的經濟學理論,例如《經濟生命學》理論,就是不要把經濟當成現象來研究,而是要把經濟當作生命來研究,只有這樣才能把握經濟的整體,也才能解釋各種經濟現象,也才能相對準確的把握經濟走勢。

例如,中共的經濟,用《經濟生命學》理論來研究中共的經濟,就得首先知道中共的經濟是個生命,不同的生命,經濟表現是不同的。

「中共的經濟生命」就是「魔鬼經濟」,魔鬼經濟當然有魔鬼經濟運行的規律,就像魔鬼不同於正常人一樣,魔鬼經濟當然也不同於正常人的經濟。

魔鬼經濟的特點是大而狂,是膨脹與毀滅。正常人的經濟是適度、持續、生存與繁榮。

這兩種經濟生命是完全不同的。

例如中共的地方投資,原來是幾萬億的投資,一些經濟學家們就覺得高了,後來十幾萬億的投資,那當然就更高了,因為投資的增速遠遠超過經濟的增速。到現在中共地方政府投資,是大幾十萬億。而且真實的數字恐怕遠遠超過了人們最大膽的統計。甚至人們無法統計。可是這一切卻真實的發生了。

中共的國企債務,更是幾萬億、幾萬億的在增長。政府債務更是無法統計。中共的債務問題,讓所有的經濟學家們跌破了眼睛。

為什麼呢?

因為幾乎所有的經濟學家都有個認識的前提,那就是生存,沒有生存他們認為所有的一切都無從談起。

可是,中共卻偏不是這樣的,中共的目地是為了毀滅。

生存與毀滅是完全兩個相反的行為。用生存來判斷毀滅那是無法判斷的。只有用毀滅來判斷毀滅,才知道毀滅是什麼。

知道中共是為了毀滅,那一切問題就迎刃而解了。中共社會的一切現象包括經濟現象也就再清楚不過了。

房價再高又如何,再高不就是無人再買得起房嗎?房子建得再多又如何,建再多,不就是無人住嗎?債務再多又如何,債務再多不就是還不起嗎?還不起不就是不用還嗎?再往下推,件件樣樣不過如此。

中共的經濟是這樣,文化也是這樣,社會也是這樣,法律也是這樣,官場也是這樣,政權也是這樣,全都如此。

例如,中共官員貪污又如何,盡量的貪吧,不過就是把所有的錢全貪污走;包二奶又如何,能包多少就包多少吧。這就是魔鬼邏輯。

就包括現在中共迫害中國民眾,中共認為迫害了又如何,想迫害誰就迫害誰。魔鬼的思維就是這樣的。

中共的無神論的邪惡思想,已經達到連魔鬼都驚訝的地步。一些人還把中共當成人類社會的正常社會團體來看待,那當然是永遠也分析不透中共的所做所為了。

魔鬼的特點就是善於變化,無論它表現出是猙獰時,還是溫情時,它的實質都是要毀滅,只是針對不同的表現對象時,會表現出不同的毀滅手法而已。

例如,現在中美貿易戰,中共開始表現妥協退讓,以欺騙美國,當看到美國不上當時,於是現在就表現出強硬,要與美國對抗到底,甚至揚言要在中美貿戰中打敗美國。當美國更加強硬時,他也許會暫時退讓。但是中共的退讓是為了更加瘋狂的反撲,最終達到搞亂全世界的目地。

可是,我這隻說了事物的一個方面,另一方面,魔鬼終究是魔鬼,魔鬼再怎麼瘋狂再怎麼狡詐,終究不是神的對手,魔鬼所有的表現,其實最終被消滅的只是魔鬼本身和與其一起做惡的人,魔鬼是絕對無力消滅不跟著魔鬼跑的人。

在中美貿易戰中,人們從表面會分析出,中共會邊打邊退,邊打邊妥協。但是今天這種情況已經不可能再發生了。因為中共已經到了退無可退的地步了。就是說退也是死,進也是死;打也是死,不打也是死。

如果打,中共就會被打死,如果退就會潰散、就會瓦解。

中共已經不可能有序的退卻了,妥協就是潰散。

人在做,天在看,一切都在神的掌握中。

神保佑美國,當然神也在保佑中國。

被毀滅的是中共與其走狗,絕不是有良心的中國人。

 


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.