泰國被困溶洞救援:已有7名少年獲救(圖)


【看中國2018年7月9日訊】據美國CNN新聞網7月9日最新報導,據一名與救援隊合作的人士的消息,在泰國北部溶洞的救援人員又救出3名男孩,加上昨天救出的4人,目前溶洞中還留下了5名男孩和他們的教練。

這些孩子被送到了泰國清萊的同一家醫院,目前正在接受救治。泰國官方確認,昨天獲救的4個少年目前健康良好。

剩下的5名男孩和他們的教練將在未來的2、3天內被救出。泰國官方沒有向媒體確認哪些孩子被救出,哪些還被困在山洞裡。

一名足球隊員的親戚說,男孩的家人同意留在洞穴附近守候,直到所有男孩和教練都被救出去,才會安排見面。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.