華人找工作注意 美國這10類工作最危險(組圖)


【看中國2018年7月21日訊】很多華人移民到美國來之後,就要面對找工作的問題。華人找工作時,除了要考慮自身是否符合這份工作的要求、工資報酬外,還需要瞭解這份工作的危險性。

根據美國勞工統計局(Bureau of Labor Statistics)的數據,以下十大工作崗位的人員傷亡率最高。這些工作中每一份的致命傷害率都高於全國平均水平——每10萬全職員工中有3.6人。而這十大工作崗位多數英文水平不需太高,是不少華人的選擇。

總的來說,因交通事故造成的傷亡人數最多,其次是人或動物的暴力或其他傷害,跌倒滑到,以及與設備接觸等。

10、Grounds maintenance workers (地面維護工人)

工人
地面工人(圖片來源:Pixabay)

他們的工作:使用手動或電動工具或設備進行維護。

致命傷害率(每10萬工人):17.4

非致命傷害率(每10萬工人):2243

9、Miscellaneous agricultural workers (農業工人)

他們的工作:在農場或其他農業企業工作。

致命傷害率(每10萬工人):17.4

非致命傷害率(每10萬工人):1316

8、First-line supervisors of construction trades and extraction workers(建築行業和採掘工人一線監督員)

建築工人
建築工人(圖片來源:Pixabay)

他們的工作:直接監督和協調建築或採掘工人的工作。

致命傷害率(每10萬工人):18.0

非致命傷害率(每10萬工人):1060

7、Farmers,ranchers,and other agricultural managers(農民丶牧場主和其他農業管理者)

他們的工作:規劃丶指導或協調農場或其他農業設施的管理或經營。

致命傷害率(每10萬工人):23.1

非致命傷害率(每10萬工人):28

6、Driver/sales workers and truck drivers (司機/銷售人員和卡車司機)


卡車司機(圖片來源:Pixabay)

他們的工作:在既定路線上或在既定區域內駕駛卡車或其他車輛,出售或交付貨物。

致命傷害率(每10萬工人):24.7

非致命傷害率(每10萬工人):2828

5、Structural iron and steel workers (鋼鐵結構工人)

鋼鐵工人
鋼鐵工人(圖片來源:Pixabay)

他們的工作:將鐵或鋼樑丶柱子和其他結構構件聯合起來,形成完整的結構或結構框架。

致命傷害率(每10萬工人):25.1

非致命傷害率(每10萬工人):2158

4、Refuse and recyclable material collectors(垃圾和可回收材料收集者)

他們的工作:將垃圾或可回收材料從垃圾箱收集並傾倒入卡車。

致命傷害率(每10萬工人):34.1

非致命傷害率(每10萬工人):2702

3、Roofers屋頂工

他們的工作:用木瓦丶石板丶瀝青丶鋁丶木材或其他材料修建屋頂。

致命傷害率(每10萬工人):48.6

非致命傷害率(每10萬工人):3257

2、Aircraft pilots and flight engineers(飛機駕駛員和飛行工程師)

他們的工作:駕駛飛機,通常在預定的航線上,運送乘客和貨物。

致命傷害率(每10萬工人):55.5

非致命傷害率(每10萬工人):466

1、Logging workers伐木工人

他們的工作:使用機械化設備或手工工具砍伐樹木。

致命傷害率(每10萬工人):135.9

非致命傷害率(每10萬工人):2449


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.