預言家透視另外空間 看到未來發生的事(圖)

2019-01-04 06:20 作者: 張昭涵

手機版 简体 2個留言 列印 特大

預言家透視另外空間看到未來發生的事
預言家透視另外空間,看到未來發生的事。(圖片來源:Adobe Stock)

預言家埃德加-凱西早在1940年就利用催眠透視預言了亞特蘭蒂斯,他說:「亞特蘭蒂斯被淹沒的海域是在佛羅里達附近人們將會很快在海底世代沉積的泥沙發現寺院。」「在北大西洋上的佛羅里達比米尼島附近,將重新浮出亞特蘭蒂斯,它的一部分會在1968年至1969年之間被發現。」這番話當時無人能信但到了20世紀60年代末時,比米尼大牆的發現卻準確無誤的印證了他的預言。

這段話是引自《消逝的古國》中「一夜消失的富裕帝國」一文。(吉林出版集團有限公司出版),這則預言足以說明了一個問題:預言的真實和科學性是經得起得推敲的。

我們也許都看過很多的預言,比如:《推背圖》、《諸世紀》之類的,為什麼在很早以前,預言家就能知道以後的事情?而且說的那麼準確呢?其實一般來說,「預言家」都是一個道德方面比較高尚的人,或者此人直接就是一個信仰的修行者,比如《推背圖》的作者袁天罡和李淳風都是修道的,而《諸世紀》作者諾查丹馬斯是天主教徒。

說到諾查丹馬斯和他的預言,還有這樣一個很有意思的故事,說的是一位叫做弗羅朗比爾的領主,當與諾查丹瑪斯談到有關預言問題時,弗羅朗比爾隨意指著院子中的兩頭小豬仔說:「請你佔一佔它們的命運,讓我看看你的預言能力。」諾查丹瑪斯當即回答道:「那隻黑色的豬仔將會成為你的盤中餐,而那隻白色的豬仔將會被狼吃掉」。弗羅朗比爾立即去廚房下命令殺掉白豬,用作晚餐。但是領主的家臣養的一隻小狼仔趁人不注意時,竟然將豬肉偷食一空。下人只好自作主張將黑豬仔殺了作成菜餚端上了餐桌。弗羅朗比爾十分得意地對諾查丹瑪斯說:「那頭白豬已經在餐桌上了!」可諾查丹瑪斯則堅持說:「那一定是那頭黑豬」。雙方爭執不下,只好把下人叫來詢問,下人無奈,向主人道出了事情的原因。(引自《偉大的預言家諾查丹瑪斯生平》正見網)

很多人會奇怪,為什麼有的人能看到未來所能發生的事情?現代科學發現,宇宙的空間不止有我們這個空間,還存在著別的空間。那麼如果是這樣的話,那麼那些有信仰的人,或者道德標準比較高尚的人在某個時間或者特別的情況下「超前」(就是進入了另一個空間,因為宇宙中很多空間和我們這個表面空間都是對應的。)看到了未來所發生的景象,那就自然的把所看到的一些景象或事情說出來了。而在我們表面這個空間中,事情還沒有發生,在這種情況下,就被人稱作是「預言」。

所以像在過去預言中所說的,現在處於一個新舊時代交替的時刻,也是災難頻發的時刻,那麼此時怎樣才能平安渡過劫難?這是一個仁者見仁智者見智的問題。不管怎樣,不與邪惡為伍,選擇善良才是明智之舉。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意