帥氣!郭台銘30年前舊照片曝光...(組圖)

2019-01-14 14:44 作者: 明思

手機版 简体 1個留言 打印 特大

郭台銘
郭臺銘30年前的帥氣舊照。(圖片來源:大陸富士康社群截圖)

【看中国2019年1月14日讯】(看中國記者明思綜合報導)臺灣鴻海集團董事長郭臺銘日前受邀在大陸演講,演講中回顧鴻海集團在大陸促進進出口發展的經歷,期間被陸媒曝光30年前清晰照片,引發民眾熱烈討論。

聯合報消息稱,郭臺銘近日受邀參加「回歸未來•感恩時代」跨年演講,首度提及1988年至2018年期間,鴻海集團在大陸累計創匯達2,663億美元。

郭臺銘也回首了1995年時,他為農民工上課之際,特別強調「學習」中的「習」比「學」重要,「要溫習才會成長,所以習比學重要。」

他還談到,「當初為了配合已故蘋果創辦人賈伯斯的要求,生產第一支iPhone,為了力求完美,幾乎是6、7個月都沒睡覺」。

郭臺銘在演講時,還秀出自己30年前的帥氣舊照,令現場不少民眾驚呼。郭臺銘說,這張30年前的舊照,去年在富士康深圳30年廠慶上亮過相,這次演講中拿出來也是為回憶當年不易。

郭台銘
郭臺銘30年前的帥氣舊照。(圖片來源:大陸富士康社群截圖)

如今隨著市場與環境變化,富士康也在進行轉型,郭臺銘表示,「鴻海集團自主研發了富士康深圳一號機器人,發展至今,富士康集團內已有10萬臺機器人正在運作,也進入無人關燈工廠階段。」

談到富士康機器人下一步布局,郭臺銘強調,富士康未來要靠更專注轉型科技服務、升級智慧製造、建設工業網際網路平臺等發展,讓下一個30年維持成長趨勢。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.