崔永元消失之際 范冰冰「東山再起」復出新作曝光(圖)


近日因爆料千億礦權案的崔永元消失之際,有大陸微博賬號24日曝光中國女星范冰冰的復出新作《她殺》電影。
近日因爆料千億礦權案的崔永元消失之際,有大陸微博賬號24日曝光中國女星范冰冰的復出新作《她殺》電影。

【看中國2019年2月24日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)去年因被崔永元爆料捲入陰陽合同風波的大陸女星范冰冰,被罰款超8.8億元人民幣,演藝事業停擺,近日有消息指出,范冰冰將復出新作《她殺》,3月回歸螢光幕。巧合的是,其復出正是在崔永元「消失」之際。

2019年2月24日,中國社交平臺微博賬號「星娛醬」曝光范冰冰的復出新作《她殺》攜強大陣容即將回歸觀眾視線。

而近日陝西千億礦權案卷宗在最高法院失竊案出現驚人反轉,爆料該案背後黑幕的崔永元,突然沒了音訊,引發輿論關注。

2月23日,崔永元的好友,中國女星袁立在微博發文說,聯繫不上崔永元,希望崔平安健康。之後袁立所發微博已被刪除。

22日晚間,中共官媒通報了由中共政法委主持的聯合調查組,對千億礦權案卷宗在最高法院丟失等問題的調查結果。一直爆料支持王林清的前央視主持人崔永元突然變成涉嫌參與犯罪。

通報宣稱,崔永元在網上發布的最高法院相關副卷資料,也來自王林清。經國家保密部門鑑定,外泄的內容屬國家秘密,崔協助在網上發布,依照刑法「故意泄露國家秘密罪」規定,兩人的行為都有起訴追究的空間。

由於崔永元陷入「中國最高法卷宗丟失案」而停止更新微博。其微博最後一條更新動態,時間停留在2月22日6時許,崔永元停更已持續兩天,這種情況實屬不正常。

最高法就丟失卷宗風波的調查結論,引發民眾大肆批評,官方加大力度管控資訊。

據范冰冰這部復出新作即將上映,崔永元於2月14日在其微博指出:「聽說要復出了,把合同範本再晒晒,省得不會簽了。」

此前,崔永元也在社交平臺接連「炮轟」電影《大轟炸》,還曾喊話「我的抽屜裡還有她的東東,慢慢玩。」

崔永元去年5月至今揭露了娛樂圈「陰陽合同」醜聞、上海警方高層貪腐黑幕、「陝北千億礦權案」卷宗丟失等多起重大案件,以及農業部高層貪腐黑幕等,涉及不少重量級的人物。

崔永元曾說,自己的危險來自四面八方,有二三十撥人要暗殺他。不過,崔永元也曾說:「我後臺特別硬,硬到你想不到!我也不跟你說,你也別打聽!省得嚇著你!」

有觀點認為,崔永元恐怕來頭不簡單,由崔擔綱的這場爆料大戲,其前臺幕後應該都是中共黨內高層之間的角力。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.