魔術師228秀「台灣人限定的最強幻術」(圖)


吳何於228當日展現一項「台灣人限定的最強幻術!」
吳何於228當日展現一項「台灣人限定的最強幻術」。(圖片來源:臉書截圖)

【看中国2019年3月1日讯】2月28日屬臺灣和平紀念日,全臺各界都隆重紀念這個特別的日子,知名魔術師吳何在228當日,結合兩岸政治話題,展現一項「臺灣人限定的最強幻術」,令網友直呼「好神奇」!

自由時報消息,曾在世界魔術大賽奪下「紙牌部門」冠軍的臺灣魔術師吳何在影片中稱,在1992年的亞洲魔術高峰會上,有一位魔術師以黑桃九、紅心二互換,形容為兩岸各執一詞,最後將牌撕成兩半,關進黑色盒子,讓「九二共處一室」給人們「各自表述」,並不再打開。

「27年之後,當有人決定打開潘朵拉的盒子時,才發現裡面什麼也沒有」。吳何說,「這就是當時最厲害的幻術,騙了許多人,甚至到現在,仍有很多人深陷其中。」

看了吳何融合政治話題的神奇魔術後,網友們紛紛留言,「二十幾年來最棒的魔術,大家一定要看!」「太厲害了,必推」,也有人直言,「吳何老師不顧北京反對講出真相?」、「小心,被統一之後,知道真相的知識份子都是第一批要被消失的人。」

 

臺灣魔術師吳何小百科

2015年7月12日,魔術圈的最高殿堂FISM(Fédération Internationale des Sociétés Magiques,國際魔術組織聯盟)舞台上,一位臺灣青年在長達5分鐘的全場起立喝采聲中,奪下臺灣第一座、亞洲第一人的世界魔術冠軍寶座。

當年年僅26歲的吳何,專攻「近距離紙牌魔術(Close-up Cards)」項目,憑著苦練十多年的精湛技法,從眾多世界頂尖魔術師的激烈競逐中,奪下冠軍殊榮。

土生土長的臺灣囝仔吳何,早在2014年就在韓國舉辦的FISM Asia中,拿下總冠軍賽的出賽資格;而他報名的「近距離紙牌魔術」,是所有類別中公認最為傳統、競爭最激烈的一項。

鍾愛紙牌的他,一心一意只想把紙牌玩到極致、玩到最好。在義大利裡米尼的後續決賽中,他與加拿大魔術師申林(Shin Lim)並列冠軍。

美國魔術大師Simon Aronson甚至賦予他「甜蜜英雄」(Sweet Hero)封號。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.