唐山當街亂砍 疑犯雙手染血 傳17學童受傷(圖)


當街砍人
唐山光華道小學正門外有人當街亂砍(網路圖片)

【看中國2019年3月14日訊】河北唐山光華道小學附近,14日下午驚傳有人當街亂斬學童,造成十餘名受傷學生被全部送院救治。

從現場視頻所見,砍人案發生在光華道小學正門外,該處已被圍起封鎖,附近不少市民圍觀,至少有一名學生躺在病床上,一名疑似是疑犯的中年男子雙手及地上染有大量血跡,觸目驚心。

官方沒有說明具體經過幾受傷人數,僅通報14日下午1時26分許,唐山光華道小學附近發生斬人案,54歲疑犯崔振江已被警方控制,區委、區政府迅速啟動應急預案,領導也第一時間趕到現場。

不過有網民發消息透露了事發時的一些情況。

網友表示,「就在我奶奶家後身啊,聽說送醫院了17個人,嫌犯專門挑高年級的學生砍,有個姑娘的下巴都被砍掉了。」「學校隔壁就是醫院,今天我們高考體檢,看見拉了2、3車小學生,估計10~20個左右。真的很可怕。」

也有網友說,「才3月,這都第幾起了,」「這可是兩會期間啊。」

今年2月21日早上7時許,江西吉安市第八中學門外驚傳男子持刀砍人事件,造成至少11人受傷。

1月24日,中國大陸互聯網瘋傳一則消息,指上海江蘇路發生一起驚人砍頭命案。但官方未就此作出聲明。

不過,上海似乎屢有類似事件遭到官方封殺。 2018年10月18日有網友爆料,在上海長清路781公交站原來的商舖地下,埋著兩個死人,時間估計有10年到20年;也有消息指兩具乾屍是一男一女。

迫於外界壓力,官方證實該事件與20年前一起兇殺案有關。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.