台中將辦「統一遊行」 館長嗆盧秀燕:腦袋有問題?(圖)


台中市將舉辦統一大遊行,館長陳之漢怒嗆盧秀燕:腦袋有問題?
台中市將舉辦統一大遊行,館長陳之漢怒嗆盧秀燕:腦袋有問題?(圖片來源:臉書擷圖)

近來兩岸統獨之爭越演越烈,繼大陸發展的台籍藝人被迫選邊站後,台中市更將在13日舉辦「和平統一大遊行」。知名網紅「館長陳之漢日前談及此事義憤填膺,並質問盧秀燕,「妳是中華民國的台中市市長,還是他們大陸官方講的,妳是大陸地區台灣省的市長?」

即將於13日在台中登場的「和平統一大遊行」,引起許多民眾反彈,認為此舉極為不妥。向來熱衷評論的陳之漢,也一如往常,在直播中以硬漢風格表達對國民黨的失望,並質問道:「你們國民黨是在打什麼如意算盤?」,認為國民黨欠缺「國格」。

館長接下來話鋒一轉,談到即將在台中市舉辦的統一大遊行,除了痛批盧秀燕「妳是中華民國的台中市市長,還是他們大陸官方講的,妳是大陸地區台灣省的市長?」,更怒嗆盧秀燕「是腦袋有問題是不是?」

怒批國民黨路線由「反共」轉為傾向「被統一」

曾當過職業軍人,受過「正統國民黨教育」的陳之漢,對於國民黨現在的親共行為,也不以為然表示「怎麼現在變成這個樣子?你們對得起當年為國捐軀的軍人跟先烈嗎?」說到這裡,陳之漢也向台中人喊話,「是不是應該站出來,跟你們市長講我們不想被統一,我們也不想舉辦這種遊行」!

當然這段期間也有網友不認同陳之漢的理念,認為「不准統一遊行,這算什麼民主?」對這些持反對意見的網友,陳之漢也立刻反駁表示,「我可不可以在大陸舉辦,跟官方申請『自由民主平等遊行』?如果可以,你也相對可以在台灣舉辦,我沒有意見」。

直播過程中,館長也充滿無奈,頻頻感嘆「現在到底是怎麼了,現在到底是怎麼了?」

台灣敢說真話的男人 必須挺

對於館長近來針對兩岸議題發表的直白言論,尤其在日前在與前行政院長賴清德同台直播時,談及敏感的統獨議題,中國國台辦也嗆聲表示,日後若再發表談論統獨相關議題,「後果自負」。

面對國台辦的威脅恫嚇,陳之漢毫不妥協,只想讓台灣這些一心想被統一的民眾知道,大陸的經濟也是一片蕭條。很多中國企業早就撐不住了,中共卻不准他們倒,要這些企業繼續支付員工薪資。講到這裡,陳之漢更要大家自己去看中國「經濟現在有多差」!這種絕不退縮的態度也獲得廣大網友連連叫好。

最後館長也在直播中說明自己堅持的立場,並強調「我沒有染綠,但我不想被統一」,更進一步指出「台灣已是主權獨立的國家」。他也為此怒槓國民黨「如果國民黨不表態,我這次一定不支持他們」、「不然我很怕你當總統了,可能就是全台灣最後一次總統大選」!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.