陸客大鬧台灣夜市!吐痰嗆聲「你們是殖民地」(視頻)

2019-04-26 10:03 作者: 明思

手機版 简体 22個留言 打印 特大

女陸客在台北饒河夜市破口大罵仙草冰店家。
女陸客在台北饒河夜市破口大罵仙草冰店家。(圖片來源:視頻截圖)

【看中国2019年4月26日讯】(看中國記者明思綜合報導)陸客在海外的「不文明」行徑,在世界各地都有耳聞。近日有位臺北女網友在臉書貼文表示,在臺北饒河夜市買仙草冰時,目擊一位女陸客擅闖仙草冰店內櫃臺,賴著不走硬要在裡頭點餐,老闆好言相勸,還反倒被女陸客破口大罵,讓人相當傻眼。

據臺媒報導,一位臺灣李姓網友日前在臉書貼文稱,24日晚上到饒河夜市吃仙草冰,看到一名女陸客無視櫃檯旁「非工作人員請勿進入」的告示,跑進櫃檯裡面跟老闆娘點餐,因為該店面與住家結合,老闆便勸請她出去點餐。

沒想到該女子還是堅持要在櫃臺內點餐,更不悅表示,老闆欺負她聽不懂方言、說話語氣不好。最後老闆娘說,「不做妳生意了,請妳離開」。

一旁也有不少用餐客人擔心女子可能聽不懂,好心再次向她解釋,「櫃檯不能進去點餐」,但女子非但不離開,還站在原地指手劃腳,怒批店家態度不好。

後來該女子不但不停大聲責罵店家,更吐痰泄憤,還反嗆:「我們國家就是這種風格!」老闆氣到反駁,「我們國家吐痰要罰錢,我們是有教育的。」

一旁的老闆娘也跟著提醒,「我們這裡都有錄影機,證據不會騙人的。」女子一聽,便慢慢退到攝影機後面,繼續大鬧,老闆氣到回說,「要教訓人到你們國家去!」

該女接著嗆說,「什麼你們國家我們國家?你們是中國附屬的!什麼中華民國,你們臺灣就是殖民地、破破爛爛的省。」

「敢跟我較勁,你們臺灣人有幾個能掙錢養活自己的?都是靠大陸的福利,養你們這些人!」

「每天就是吃飯,要不就是滿口胡言亂語,講你們的閩南話,把你們養的都不知道自己姓什麼了啊,不要臉的東西!」

老闆回說,「在我們國家罵不要臉是要上法院的」,陸女說,「我們就是這樣看你們臺灣的,我不跟你們一般見識,我花了錢來旅遊的,你跟我較勁?」

老闆又問,「那在妳們國家都隨便吐痰嗎?」,陸女回嗆,「那當然了,我們國家就是這種風格的」。

最後因陸女堅持不肯離開、並持續對店家口出惡言,老闆受不了報警處理,警察來之後這名陸客才終於肯走人。

該影片被分享到臉書後,引發網友群情激憤,臺灣網友說,「本來就不能進櫃檯了,裡面有財物還有貴重的東西。」「這種的真的讓人很受不了!」「看她在那邊比手畫腳就想扁人了。」「見過不少大陸人,沒見過這麼沒水平沒文化的。」

也有人說:「我們應該要深入去瞭解她腦殘的理由,千萬不可以怒罵他們,我們要可憐這種人,在共產主義的洗腦下,可以讓人腦消失!」

也有大陸網友說:「都不好意思聽她說下去,臉都丟盡了,還一副不可一世的樣子。」「沒躺在地上耍無賴,已經算文明了!」「丟臉都丟死了,別說是大陸的好嗎」?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.