國民黨中央委員徐正文 被曝身兼「北京政協」(組圖)

2019-04-26 15:47 作者: 鐘靈

手機版 简体 5個留言 打印 特大

徐正文被曝身兼「北京政協」,圖為徐參加中國政協北京市委員會議的現場照片
徐正文被曝身兼「北京政協」,圖為徐參加中國政協北京市委員會議的現場照片。(徐正文臉書截圖)

【看中國2019年4月26日訊】(看中國記者鐘靈綜合報導)國民黨總統初選引發黨內外熱議。有立委發現,其中表態支持韓國瑜、正爭取汐止區立委提名的國民黨中央委員徐正文,竟身兼北京政協委員。

過去經常接受親中媒體訪問、以台商身分出現在各採訪場合的徐正文,近日因國民黨總統初選露臉發聲挺韓,並自稱「韓家軍」。新聞畫面播出後,被桃園市議員王浩宇爆料其身兼北京市政協委員,同時還擔任具有強烈統戰意涵的「和平統一促進會」黑龍江分會副會長。

國民黨中央委員徐正文的名片
國民黨中央委員徐正文的名片。(王浩宇臉書截圖)

名片內容
名片內容。(王浩宇臉書截圖)

王浩宇在臉書貼出了過去收到的徐正文名片,上面以簡體字寫著的職銜,包括「優客工場好康報抱創業投資股份有限公司」、「中國國民黨中央委員」、「大陸台商黨代表」、「台北市家長會長協會總會長」、「北京市政協特邀政協委員」、「蘇州市政協特邀政協委員」、「吉林省僑聯青委會名譽會長」、「中國和平統一促進會(黑龍江)副會長、(浙江)理事、(江西)理事」等。

王浩宇指出,「和平統一促進會」正是上次邀李毅來台的組織,徐正文更準備代表藍營選立法委員,如此種種正顯示出統戰人士已深入國民黨高層。他也指出,按照兩岸人民關係條例第33條規定,「台灣人民不得擔任陸方黨務、軍事、行政或具政治性機關(構)、團體之職務或為其成員,違反者處新台幣10萬元以上50萬元以下罰鍰」。而徐正文已經違反相關法規。

徐正文今日在臉書回應事件稱,「在大陸台商會長列席出席大陸政協很正常,我不是真正政協委員」,並表示不排除對王浩宇提告。他又稱自己「寧願乾淨輸了選舉,也不要不正當贏」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.