心疼!5歲女遭狗攻擊 英勇父救女不幸身亡(圖)



為救被狗狗攻擊的5歲女,愛荷華州父親不幸死亡。(網路截圖)

【看中國2019年6月7日訊】父親節將至,但在美國愛荷華州,一名父親為了救被狗狗追咬的5歲女兒,而不幸身亡。

據海外中文網報導,事發當天上午10點30分左右,警察接到狗襲擊事件報警,於是前往位於麥迪遜堡的住宅中查看。

在進入住宅後,警方看到一隻「大狗」正在襲擊33歲的羅伯特.約瑟夫.奎克,他當時躺在前院。報導稱,這種狗「非常具有攻擊性」。警方被迫向狗射擊,來阻止它繼續向羅伯特襲擊。

大狗被射擊倒地後,警員馬上上前為其施救。但受傷的羅伯特告訴警員,請優先拯救最先遭到大狗攻擊的女兒。

應急人員對女孩進行了急救,羅伯特在事件後送到麥迪遜堡社區醫院,在那裡他被宣布死亡。

「羅伯特保護了他的女兒,毫無疑問地通過他的行為挽救了她的生命。」李郡警長辦公室在新聞發布會上說。

目前,還不清楚受害者的死亡原因是什麼,但根據為籌集喪葬費而設立的GoFundMe網路眾籌頁面,奎克在現場心臟病發作。

有報導稱,這隻狗屬於這個家庭;但也有報導稱,這是一條寄養在羅伯特家的狗。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.