催淚!真人真事改編的微電影《藝考》(組圖)


真人真事改編的催淚短片《藝考》。
真人真事改編的催淚短片《藝考》。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

新世紀影視基地所拍攝的微電影藝考》是繼《心願》之後,又一部感人催淚的短片。影片是根據真實故事改編,情節主要描述:在中國華東藝術學院招生考場上,女考生安然所面臨的一個突發事件,讓她失去了參加藝術學院招生考試的機會,而接下來發生的情節更是一波三折,講述了在大陸關於人權與信仰遭到迫害的情況,時長不到20分鐘的影片,在在都牽繫著所有觀眾的心。(相關閱讀:催人落淚的經典微電影《心願》

真人真事改編的催淚短片《藝考》時長不到20分鐘,劇情卻在在都牽繫著所有觀眾的心。
真人真事改編的催淚短片《藝考》時長不到20分鐘,劇情卻在在都牽繫著所有觀眾的心。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

微電影《藝考》的演員全部是來自美國及加拿大富有藝術才華的華裔,有些還是藝術專業的學生。故事劇本是改編自女主演鄭雪菲和其母親的部分經歷,影片的前半段以輕喜劇展開,但故事後半段卻幾經轉折,出人意料。據悉,該片還獲得了加拿大短片電影節表彰獎的殊榮。


微電影《藝考》是改編自女主演鄭雪菲和其母親的部分經歷。(圖片來源:新世紀影視基地)


微電影《藝考


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.