命理風水解析情侶經常吵架的原因有這些(圖)

2019-07-16 13:11 作者: 鄭偉建博士

手機版 简体 0個留言 列印 特大


從命理學來看,婚姻雙方應該彼此屬相不沖、年命不沖、五行相合。反之,夫妻則會多衝突。(圖片來源:Adobe Stock)

吵架對於某些家庭夫妻或者戀人來說,似乎是家常便飯,為何會這樣呢?除了雙方彼此的命理之外的原因,還有其他原因沒有?今天略加總結如下,供朋友們參考:

有位女士問:「我跟老公在一起七年多了,一直感情還不錯。最近剛剛結婚,卻開始吵架。想來很鬱悶。好不容易買了房,有了穩定的職業,感情卻開始降溫。想問博士,究竟有哪些方法能讓我們不再無故吵架?」

答:剛剛結婚,卻開始吵架,的確很鬱悶,也很讓人痛心。戀人七年是否就應驗了「七年之癢」呢?鄭博士不敢大膽斷定,但是可以從命理學和位理學來分析。

命理學

從命理學來看,婚姻雙方應該彼此屬相不沖、年命不沖、五行相合。舉例:男1981年屬雞,年命為石榴木命,五行水旺;女1982年屬狗,年命為大海水,五行火旺。男女雖然屬相相沖,但是,年命和五行均協調不沖。故從命理上看,情感婚姻應該整體是完美的。

位理學

從位理學來看,你「好不容易買了房」,不知你的房子風水如何?有沒有事先進行風水評估?

首先,要看房子是否缺角,如果你的房子缺角、尤其是缺西北或西南角,那麼對夫婦是十分不利的。

其次,房子的坐向是否合適,比如,我曾經說過,如果坐向是北向東偏差15度(南向西偏差15度),該房子就踩在了鬼門線上,主兇,不僅影響感情,還影響健康和運勢。

再次,還要看房子結構如何,比如,臥室是否在房子的西北或西南處,臥室門有無對著衛生間或廚房的門或其他門,臥室內是否有鏡子、臥室是否擺放了不該擺放的東西,如面具;房內有無橫梁、家具的擺放是否按照左高右低的原則;廚房的灶台和洗菜池是否在一條線上等等,這些都會極大影響彼此感情。

第四、屋內擺放哪些植物?擺放在何處也是有講究的。如果你們命中木旺,是不適合擺放植物;如果命中缺木,需要擺放植物,也是要擺放寬葉植物,不能擺放爬藤類、帶刺的植物。而且需要注意的是通常一個房間內不能單獨擺放一株植物,防止陷入「困」境。

第五,擺放魚缸不慎也會影響感情,通常魚缸要擺放在房子的衰位而不是旺位。而且魚缸的質地、形狀、高低、顏色、魚種、魚的數量等都要匹配才可以。

第六,要查勘房子中掛的字畫和工藝品。俗話說,萬物皆有靈,字畫內容不合適或擺放不慎,也會導致感情婚姻的問題。比如,山水畫掛在客廳或者書房燈,畫中的水是往外流的,那麼,既會漏財也會漏感情,這得謹慎。

第七、除了房子內結構布局要符合風水的基本原理外,在此還想提醒朋友們,要留意你房子外面的周遭環境是否對你們有利。比如,如果房子外面是高架橋、高壓線、鬧市、向外彎的路、正在動工的土建工程等,都會影響感情和婚姻。

溫馨小提醒

婚姻的和諧與否與自身的命理有關,也與你居住的房子甚至辦公場所的結構和風水布局有關。這都是一個系統、一個整體,需要我們去分析,有的放矢的調理,才能感情婚姻和諧完美,否則,聽之任之,不管不顧,那麼,很可能就是感情破裂、運勢下降的後果發生。

好情緣、好運勢需要自己把握,包括調理住宅和辦公室風水,啟用相關吉祥物等都是趨利避害的好方法。記住風水就在我們身邊。

責任編輯:輕描淡寫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.