命理风水解析情侣经常吵架的原因有这些(图)

2019-07-16 13:11 作者: 郑伟建博士

手机版 正体 0个留言 打印 特大


从命理学来看,婚姻双方应该彼此属相不冲、年命不冲、五行相合。反之,夫妻则会多冲突。(图片来源:Adobe Stock)

吵架对于某些家庭夫妻或者恋人来说,似乎是家常便饭,为何会这样呢?除了双方彼此的命理之外的原因,还有其他原因没有?今天略加总结如下,供朋友们参考:

有位女士问:“我跟老公在一起七年多了,一直感情还不错。最近刚刚结婚,却开始吵架。想来很郁闷。好不容易买了房,有了稳定的职业,感情却开始降温。想问博士,究竟有哪些方法能让我们不再无故吵架?”

答:刚刚结婚,却开始吵架,的确很郁闷,也很让人痛心。恋人七年是否就应验了“七年之痒”呢?郑博士不敢大胆断定,但是可以从命理学和位理学来分析。

命理学

从命理学来看,婚姻双方应该彼此属相不冲、年命不冲、五行相合。举例:男1981年属鸡,年命为石榴木命,五行水旺;女1982年属狗,年命为大海水,五行火旺。男女虽然属相相冲,但是,年命和五行均协调不冲。故从命理上看,情感婚姻应该整体是完美的。

位理学

从位理学来看,你“好不容易买了房”,不知你的房子风水如何?有没有事先进行风水评估?

首先,要看房子是否缺角,如果你的房子缺角、尤其是缺西北或西南角,那么对夫妇是十分不利的。

其次,房子的坐向是否合适,比如,我曾经说过,如果坐向是北向东偏差15度(南向西偏差15度),该房子就踩在了鬼门线上,主凶,不仅影响感情,还影响健康和运势。

再次,还要看房子结构如何,比如,卧室是否在房子的西北或西南处,卧室门有无对着卫生间或厨房的门或其他门,卧室内是否有镜子、卧室是否摆放了不该摆放的东西,如面具;房内有无横梁、家具的摆放是否按照左高右低的原则;厨房的灶台和洗菜池是否在一条线上等等,这些都会极大影响彼此感情。

第四、屋内摆放哪些植物?摆放在何处也是有讲究的。如果你们命中木旺,是不适合摆放植物;如果命中缺木,需要摆放植物,也是要摆放宽叶植物,不能摆放爬藤类、带刺的植物。而且需要注意的是通常一个房间内不能单独摆放一株植物,防止陷入“困”境。

第五,摆放鱼缸不慎也会影响感情,通常鱼缸要摆放在房子的衰位而不是旺位。而且鱼缸的质地、形状、高低、颜色、鱼种、鱼的数量等都要匹配才可以。

第六,要查勘房子中挂的字画和工艺品。俗话说,万物皆有灵,字画内容不合适或摆放不慎,也会导致感情婚姻的问题。比如,山水画挂在客厅或者书房灯,画中的水是往外流的,那么,既会漏财也会漏感情,这得谨慎。

第七、除了房子内结构布局要符合风水的基本原理外,在此还想提醒朋友们,要留意你房子外面的周遭环境是否对你们有利。比如,如果房子外面是高架桥、高压线、闹市、向外弯的路、正在动工的土建工程等,都会影响感情和婚姻。

温馨小提醒

婚姻的和谐与否与自身的命理有关,也与你居住的房子甚至办公场所的结构和风水布局有关。这都是一个系统、一个整体,需要我们去分析,有的放矢的调理,才能感情婚姻和谐完美,否则,听之任之,不管不顾,那么,很可能就是感情破裂、运势下降的后果发生。

好情缘、好运势需要自己把握,包括调理住宅和办公室风水,启用相关吉祥物等都是趋利避害的好方法。记住风水就在我们身边。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受