反送中罷工 香港社福界2000人響應(視頻)

2019-08-02 22:52 作者: 張謙

手機版 简体 0個留言 打印 特大

香港逾2000名社福界同工將參與805罷工,希望逼使政府回應「反送中」訴求。
香港逾2000名社福界同工將參與805罷工,希望逼使政府回應「反送中」訴求。(圖片來源:HongKonger/Youtube視頻截圖)

【看中國2019年8月2日訊】香港反送中」社福聯合陣線今日(2日)宣布,社會福利界(社福界)已有2000人同意響應下週一(5日)罷工罷市的號召,希望藉此逼使政府回應「撤回修訂逃犯條例」等訴求。

社福界包括社會工作者等業內人士一向被認為較為支持泛民主派,他們早前組成聯合陣線,支持反對港府修訂逃犯條例的活動。

綜合港媒報導,聯合陣線發言人吳偉明下午說,截至中午,已有超過2000名社福界人士及33個單位回覆,表示將會響應5日的罷工罷市,並相信參與人士和單位仍會增加。

6月17日,社福界為支持「反送中」運動也曾發起罷工,當時聲稱有300名社福界人士參加,但效果不是太明顯。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.