慟!香港再現黑衣男浮屍 雙腳綁「啞鈴」(圖)

2019-12-20 17:26 作者: 明思
手機版 简体 10個留言 列印 特大

李姓男子
19日下午,香港土瓜灣景雲街對開海面,出現一具男浮屍,疑似17日報失蹤的李姓男子。(圖片來源:政府處圖片)

【看中国2019年12月20日讯】(看中國記者明思綜合報導)香港反送中運動持續半年以來,浮屍、墜樓等離奇命案頻頻出現。19日下午,香港土瓜灣景雲街對開海面,再次浮現一具身穿黑色衣褲的男浮屍,但死者被撈起時,雙腳卻綁有一對「啞鈴」,警方調查後再次表示,相信案件無可疑。

香港01網報導稱,今日(19日)下午5時許,土瓜灣景雲街對開海面,有路人經過時,發現一名男子在海中浮沉,懷疑有人遇溺,便立刻報警。

消防船接報後將男子撈上船抬上岸,發現他身穿黑色衫褲、紅色運動鞋,面部發黑,證實已死去一段時間。

報導稱,死者被撈起時,雙腳綁有一對「啞鈴」,香港警方趕到後,初步調查確定死者為32歲的失蹤男子李仁博,聲稱「不排除是他自綁啞鈴墮海死亡,案件無可疑」。

東網消息稱,警方曾於昨(18日)發出尋人呼籲,指32歲男子李仁博,於15日晚上在土瓜灣美光街的住所最後露面後便失蹤,其家人17日向警方報案。

據李男家人描述,李仁博身高約1.75米,體重約70公斤,中等身材,方面形,黃皮膚、蓄短黑髮,最後露面時身穿黑色外套、黑色褲、紅色運動鞋並戴有黑色框眼鏡。

警方則表示,目前仍不能確定是否為同一人,將進一步調查後再做判斷。

反送中運動以來,香港海面頻繁發現男女浮屍,大多案件都令人生疑,例如曾參加跳水隊的15歲少女陳彥霖,於9月22日被發現全身赤裸浮屍於油塘魔鬼山一帶海面,但警方稱她是自殺「無可疑」。

9月24日上午,荃灣海濱花園對面海邊也曾發現男浮屍,現場照片顯示,屍體黑衣黑褲黑鞋,還滲出大量血水,眼部有瘀傷,膠紙封嘴,身體沒有出現一般溺斃屍體的水腫。

10月8日下午,在海怡半島附近海面上發現一具女性浮屍,身穿黑衣、黑鞋。警方稱事件無可疑,列為溺水。

10月26日晚,有人在大澳近將軍石對開海面發現一名男性屍體,水警及消防接報出動打撈,警方表示死者十幾歲,死因無可疑。

有消防人員在社交平臺提出疑點說,近幾月香港發現的浮屍已經是10年的總數,而且很多浮屍不似正常淹死的屍體,沒有經過長時間的浸泡和腫脹現象,疑點重重,推斷很可能是死後投屍,他殺嫌疑更高。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意