白思豪市長偕人口普查局公布紐約市2020年「完整計數」活動(圖)

超過160個社區團體加入活動計畫


紐約市市長白思豪(圖片來源:公共領域)

【看中國2020年1月14日訊】紐約市市長白思豪(Bill de Blasio)、市議長約翰遜(Corey Johnson)、戰略政策副市長湯普遜(J. Phillip Thompson)、紐約市人口普查局局長梅寧(Julie Menin)、市議會議員門恰卡(Carlos Menchaca)、裡維拉(Carlina Rivera)和紐約市立大學(CUNY)執行副校長克魯茲(José Luis Cruz)今天偕同數百位擁護者為全美最大規模的人口普查宣傳活動拉開序幕,以期在2020年人口普查中完整和準確的計數紐約市人口。

紐約市民在2020年3月12日起可以上網完成人口普查表格。啟動前八週,白思豪市長和紐約市人口普查局局長梅寧宣布,市政府將投資300萬美元在社區和少數族裔媒體上作廣告,以確保歷來被低估的社區能充分參與本次普查。這是紐約市迄今為止在少數族裔社區中投下的最大一筆投資。活動將以20多種語言進行廣告宣傳,以鼓勵英語不佳的人民參與普查。

關於紐約市「完整計數活動」(Complete Count Campaign)

紐約市的「完整計數」活動史無前例地結合了市政府、市議會、紐約市立大學以及五個行政區的157個社區組織,包括市內的三個圖書館系統、工會以及各級公私團體。總投資超過4000萬美元,該活動是全國規模最大的人口普查重點市政運動,其中有2300萬美元將用於社區組織和外展活動。

今天發布的計畫詳細介紹了該活動將如何完整準確的統計所有紐約人:

•有針對性的組織活動,在歷來被低估的社區中重點讓人們主動參與普查;
•大幅度的媒體宣傳,包括付費媒體和社交媒體策略,聆聽可信賴的社區領袖和普通紐約人的心聲;
•多方深度合作:市政府機構、教會、民選官員、僱主、工會等;
•充分採用最新科技,利用數據分析和現代推廣策略瞄準優先社區,提高效率並實時比對美國人口普查局的普查數據。

紐約市的「完整計數活動」由政府和社區合作夥伴(即紐約市人口普查辦公室NYC 2020)和該辦公室的「城市合作夥伴」,由14個最受信任和有效的宣傳、組織和服務提供組織,以及紐約市代表商業利益的領先宣傳團體CUNY和紐約改善協會(ABNY)。這些組織在2019年8月由市議會酌情提供了總計400萬美元的資金,用於進行與人口普查相關的計畫和組織,並與NYC 2020普查和市議會攜手創建和實施「完整計數活動」廣告。

這些組織是:

• Asian American Federation, Asian American for Equality, Brooklyn NAACP
• Center for Law and Social Justice at Medger Evers College, Chinese-American Planning Council, Community Resource Exchange
• FPWA, Hester Street, Hispanic Federation
• Make the Road -- New York, New York Immigration Coalition, NALEO Educational Fund
• United Neighborhood House, and The United Way of New York City.

參與本次宣傳活動的完整名單可參考以下連結:

https://www.rfcuny.org/RFWebsite/media/2362/nyc-ccf-awardees.pdf


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.