「三千年奇花」全球盛開 蘊藏無限天機(視頻)


近年來,「優曇婆羅花」在全球各地盛開。
近年來,「優曇婆羅花」在全球各地盛開。(圖片來源:視頻截圖)

近年來,「優曇婆羅花」在全球各地盛開。此花不是人間的花,乃三千年一開的仙界奇花。它可以生長在玻璃、紙張、佛像等任何媒介上,令人嘖嘖稱奇。此奇花的出現蘊含著無限天機

根據佛經記載,「優曇婆羅」(Udumbara)是梵文的音譯,亦作優曇波羅、烏曇跋羅、優曇缽華等,意為靈瑞花、空起花、起空花。此花之神奇,非人所能想像。

佛經《法華文句》記載:「優曇花者,此言靈瑞。三千年一現,現則金輪王出。」《慧琳音義》卷八說:「世間無此花。若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。」

當年,釋迦牟尼佛曾對弟子們提及轉輪聖王和優曇婆羅花。當祂帶領眾弟子修行時,曾有弟子問他們可否像世人一樣在世俗中修行,佛曰:「那要等到轉輪聖王下世的那一天……到時候,你們切莫錯過萬古機緣。」

一次,眾弟子聆聽完釋迦牟尼佛說法後,女弟子蓮花色恭敬地問:「世尊,您說將來有轉輪聖王要下世傳法,到時候人們不知道怎麼辦呢?」佛陀開示:「到時候會有一種花叫做優曇婆羅花在大範圍開放,能提示人們轉輪聖王駐世傳法度人了。」

釋迦牟尼佛進一步解說:「此花不是人間的花,他就如同轉輪聖王的一種瑞相一樣。不同的佛有不同的表象,這種表象是一種瑞相,為的是預示著這尊佛要來到某個地方傳法,度化眾生。好好積累你們的善根功德,我也會陪伴(護佑)著你們,直到你們遇到聖王為止。你們若能得到轉輪聖王的進一步度化,我也為你們欣慰。」

佛弟子與各界眾生都盼望著這一天早日到來。

1997年,韓國媒體首次報導,韓國清溪寺出現了優曇婆羅花,晶瑩剔透,吸引無數人前去觀賞這難得一見的聖景。後來,韓國媒體又相繼報導了許多地方,包括佛寺有此奇花開放。

緊接著在中國各地也陸續傳出了優曇婆羅花開放的消息,媒體紛紛報導。此外,這奇花也在台灣、香港、馬來西亞、新加坡、澳洲、美國等世界各地神奇綻放。

優曇婆羅花外觀清麗脫俗、聖潔飄逸,花形如鐘,呈淡白色,花莖細如金絲,有淡淡的清香。花朵雪白聖潔,似有瑞祥之氣繚繞,令觀者靜息絕慮、清心怡神,神聖感油然而生。

最奇特的是,優曇婆羅花可以生長在任何地方:玻璃、鋼管、辦公室、紙張、佛像上,花期為數週、數月,乃至數年。他一般出現在佛寺和佛法修行者家中。

如今,優曇婆羅花在世界各地盛開,各界眾生等待的非凡時刻已經到來。在這道德下滑、瘟疫橫行、敗象盡顯的時候,唯有重德行善、敬天信神,方能獲得天佑,躲災保命,走入未來。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.