「倒習」風暴再起 有人給習近平女兒寫信(組圖)



圖為習近平視察武漢時獨坐沉思。(圖片來源:網路)

【看中國2020年4月5日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)中共病毒疫情全球大流行,已在全球奪取眾多生命。不是戰爭,勝似戰爭,引起巨大民憤,國內反習浪潮一浪高過一浪,擊垮中共的風暴正在形成。近日有人給習近平之女習明澤寫公開信,希望習明澤勸其父解體中共,還政於民,並向全世界道歉賠償。

4月4日,一封致習明澤小姐的公開信在網路流傳,致信者自稱是中國大陸普通公民。

信中說,當前中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)正在肆虐全球之際,所有人的焦點都聚焦在疫情惡化上,都在關注世界各國領導人在疫情中的表現。你的父親習近平當然也不例外。國外一些人卻將你父親稱為此次疫情肆虐全球的元凶。因為你父隱瞞疫情,造成此次大災難。

同時國內各派蠢蠢欲動,隨時準備藉此次疫情發動「政變」、「軍變」,置你們全家於死地。國際上本來就很孤立了,僅有的幾個「朋友」在這次疫情中,比西方更早的對中國人全面封殺。

這次氾濫的疫情,已經造成了不可估量的財產損失和生命損失。疫情過後的追責,將會是排山倒海般的力量襲來,所有因此次疫情影響的國家,會形成全世界的大聯盟。試問一下,你的爸爸能夠承受住如此強烈的內外夾攻嗎?

而且中共政權欠下了纍纍血債,幾千萬、上億的冤魂正在過來索命的路上。

你父也是這個體制的受害者,雖然他通過這個體制得到了很多東西,如果繼續這樣下去的話,你的父親會和共產黨體系一起,摔進歷史的垃圾堆中。你的家庭和中國無數的家庭,也將會遭受巨大的磨難。

怎麼解決這個問題?一是、解體共產黨,還政於民;二是、以最快速度向世界人民道歉、懺悔、賠償;三是、推動教育改革。只有教育能救中國。


照片中的小女孩是習近平之女習明澤。(圖片來源:網路)

習明澤1992年6月生於福建省,名字為習近平的父親習仲勛所取,據說其祖父「希望她將來清清白白的做人,做個對社會有用的人。」

據稱,習明澤自16歲之後就從未在媒體露面,迄今為止,外界只能看到她幼年和少女時代的照片,成年以後的樣貌,外人知之甚少。

《紐約客(The New Yorker)》2015年4月雜誌曾報導,習明澤曾到美國就讀哈佛大學,而哈佛大學校內,知道習明澤身份的不會多於十個人,顯示習明澤「超低調」。

2014年在哈佛大學心理學取得學士學位後,習明澤被父親召回國,並作為特別幕僚輔佐父親。習明澤還運用自己在哈佛學到的知識,提出諮詢意見,成為習的形象顧問,在政治上挺習護習的「學習小組」即為其策劃。習近平多次在出國訪問時將女兒帶在身邊。

中共病毒疫情在武漢爆發之初,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。近期世界各國對中共展開國際調查,追究中共病毒疫情擴散的責任。中國內部的有識之士,公民記者,以及一些試圖追求真相的中國媒體在惡劣的環境下尋找線索,搜索證據,質疑中共當局延遲、隱瞞疫情帶來蔓延全世界的嚴重惡果。

這場曠世疫情令中共執政面臨最大挑戰,習近平其個人形象和權威也嚴重受挫,同時也加劇中共高層政治博弈。中共紅二代任志強、陳平等人紛紛加入「倒習」陣營。

3月初,任志強發文不點名把習近平稱作「一位剝光了衣服也要堅持當皇帝的小丑」。文章發出不久,任志強失聯。

3月22日,陽光集團主席陳平轉發了一份建議書,呼籲緊急召開中共政治局擴大會議,討論習近平是否適合繼續留任的問題。

任志強,陳平二人都是中共太子黨,加之各自與中共高官階層的特殊關係,有的觀察人士認為,這可能意味著中共內部權鬥更為複雜化,習近平已經徹底孤立。

隨後,傳出包括馬雲在內十餘知名企業家聯名上書習近平,由李克強轉遞,提出九大訴求。更嚴重的是,中共五元老李瑞環、溫家寳、李嵐清、胡啟立與田紀雲也已經上書,而這件事「比任總公開信之事嚴重千倍」。

一批自認為是任志強「精神朋友」的海外學者和網路名人,日前也開始在網上聯署,要求當局立即釋放他。

陳平4月1日接受《美國之音》採訪時說,習近平的地位受到威脅。任志強的那封公開信,自己轉發的《建議書》,形成很大的影響,代表了一種民意,反映了「人心思穩變」的政治立場。包括許章潤寫的文章等,都體現了官意、民意。

———————————-

致習明澤小姐的一封信(摘選)

習明澤小姐你好!我是一名普通的中國大陸公民(雖然我沒有辦法證明自己是,因為我的身份證件上寫的是居民身份證),年齡比你大了個十歲左右吧!作為一個深愛著這個國家、這片土地的公民,想就一些問題與你進行探討!

當前冠狀病毒正在肆虐全球之際,所有人的焦點都在關注疫情惡化情況,都在關注世界各國領導人在疫情中的表現情況。你的父親習近平先生當然也不例外。國內的宣傳系統將你的父親塑造為一個博學、堅強、勇敢、無所不能的「神」,國外的一些人卻將你父親稱為此次疫情在世界廣泛傳播的元凶。因為你父親在疫情開始時隱瞞疫情的表現,確實是造成此次全世界人民跟著受難的原因之一。

關於這兩種完全不同的觀點,我想和你談談我的看法。

在你爸爸成為最高領導人之後,他在中美貿易戰、香港問題、臺灣問題、肺炎疫情等等,一系列的問題的處理,都已經明明白白地告訴大家。

你爸爸是局內人,用防火牆鎖住民眾的同時,也鎖住了他自己,他並不知道自己真的是只適合做一個鄰家的叔叔伯伯。你爸爸應該還是沈迷於身邊的佞臣如王滬寧之流對於自己的吹捧,卻沒有發現自己的身後已經是萬丈深淵。

你可能會覺得我有點危言聳聽,請你別著急下結論,請你換位思考一下。站在局外人的角度看一下,國內各反對派蠢蠢欲動,隨時準備藉此次疫情發動政變、軍變,置你們全家於死地。

國際上本來就已經很孤立了,僅有的幾個「朋友」在這次疫情中,也完全明白地看到了他們的嘴臉。這次氾濫的疫情,已經造成了不可估量的財產損失和生命損失。疫情過後的追責,將會是排山倒海般的力量襲來,所有因此次疫情影響的國家,會形成全世界的大聯盟。

試問一下,你的爸爸能夠承受住如此強烈的內外夾攻嗎?如果能承受得住的話,那他真的不是你爸爸了,他真的是神了!

為什麼會造成如今如此凶險的局面呢?最主要的原因是因為你爸爸通過自己的努力,成為了一個非常邪惡的叫做共產黨的組織的領導人,成功地與這個組織捆綁在了一起。而這個組織卻是靠著撒謊、欺騙、假、大、空等等手段,迎合了國內部分未開化的民眾。然後他為了維護自己的統治,又開始給那些民眾洗腦,成功地將共產黨體制的惡和個人內心的惡的部分完美結合(具體統治洗腦方法請見商鞅的馭民五術)。讓騙人的人和被騙的人雙方都深信不疑,讓整個中華民族成為了這個地球村的怪胎,而不自知。

實際上共產黨體制統治與中國之前封建王朝,對於中國民眾的統治沒有根本性的區別。與清、明、元、宋、唐等國名沒有本質區別。

實際上我心裏是認為,我們應該叫「共」國,它只是管理著一個叫做中國的超大型小區的物業公司,你爸爸就是這個物業公司的經理。這個物業公司欠下了業主們的纍纍血債,幾千萬、上億的冤魂正在過來索命的路上。

這樣說你可能覺得我迷信。可是無神論者給醫院取名為「火神山」、「雷神山」又如何解呢?

你爸爸也是這個體制的受害者(估計海外的會罵死我了)。雖然他通過這個體制得到了很多東西,我深深地明白,如果繼續這樣下去的話,你的父親會和共產黨體系一起,摔進歷史的垃圾堆中。

但是你的家庭和中國無數的家庭,將會遭受巨大的磨難。你可能會問我,怎麼解決這個問題嗎?這也是我給你寫這封公開信的最主要目的:

一、解體共產黨,還政於民。

二、以最快速度向世界人民道歉、懺悔、賠償。

三、推動教育改革。只有教育能救中國。

若能做到以上幾點,你們父女必將青史留名。人民之幸,國家之幸,世界之幸!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.