中共高層搬離中南海辦公 避疫地曝光;許進不許出 500名中國人決定集體鎖在俄羅斯賓館(視頻)


4月18日,中國異議作家「老燈」在推特轉發中共內部消息稱,二次疫情已至,京城疫情控制繃緊,大佬們(中共高層)已撤離市區,轉入西山,猶如戰時。

中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)疫情繼續在俄羅斯蔓延,居住在俄羅斯的十幾萬中國人面臨去留兩難的問題。

而根據美國之音報導,由於疫情近期在俄羅斯爆發,迫使不少在俄華人離境,也有網民爆料說是俄羅斯大舉遣返華人。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.