多倫多餐館老闆質疑疫情與客人互懟 結果慘了(圖)


疫情 多倫多 餐館
餐館(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pablo Blazquez Dominguez/Getty Images)

【看中國2020年5月1日訊】加拿大多倫多一家烤肉店在當地一直很受歡迎,但最近該店的店主因為質疑疫情的嚴重性,並在社交媒體上與網友公開互懟,結果成為眾矢之的,一些顧客甚至表示不會再去光顧此店,老闆最後不得不公開道歉。

據加國無憂引述外媒報導,這場爭議源於本週一,這家餐館在其官方推特賬號上,質疑這次疫情的一些統計數據,結果引髮網友和店裡老客戶們的激烈反駁。

曾經光顧該店的客人Maggie Keats說,「他不是傳染病學家。他這樣反隔離措施的立志,實在令人震驚。」

Keats表示非常失望,並稱再也不會去光顧這間店了。

其他人也擔心,如果店主都不認為疫情有多嚴重,那麼店裡預防措施是否到位?是否還能安全地購買那裡的食物?

老闆的立場在推特上遭到多人圍攻後,他直接開罵:「腦殘的傻瓜白痴」、「你是兒童的思維。」

有幾次,Skelly還用令人反感的言語形容智障者。

當地社區一居民表示「我被噁心到了,很生氣。」因為她有一名6歲的唐氏症女兒。

另一間披薩店與該烤肉店相鄰,也被拖入這場風波。披薩店主馬上澄清說,「很顯然,我們都不認同他的言論。」

這家烤肉店老闆事後反醒,並表示:「這個星期很漫長,讓我開了眼界。我對自己在沮喪中說出的話感到後悔。」

「我現在意識到,我的言論傷害了他人。」他說:「知道道歉不能收回本週的不當言論,我對所有受影響,受侮辱和冒犯的人深表歉意。」

「不論我們生活在世界哪個地方,不論信仰、種族、膚色、教義、社會立場,是否殘障,我認識到需要更好地理解周圍真正在發生的事,對每個人都要更體諒。」

責任編輯:海兒

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.