德國經濟受疫情衝擊創2009年以來最大萎縮幅度


【看中國2020年5月15日訊】5月15日,德國公布的初步數據顯示,因商店和工廠在3月關門,以遏制武漢肺炎疫情的蔓延,德國經濟第一季萎縮2.2%,創2009年金融危機以來最大季度降幅。

德國聯邦統計局公布的經季節調整數據顯示,今年1-3月,德國國內生產總值(GDP)較上年同期萎縮2.3%,之前三個月為增長0.4%。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.