【民眾心聲】我受夠共產黨了(圖)


不少人因為看透了共產黨的腐敗和作惡多端,不願與之為伍,公開在海外退黨網站用真名或化名聲明三退(退黨、退團和退隊)
圖為2020年4月16日,一名醫務人員在武漢市抽取棉簽樣本。(圖片來源:HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

【看中國2020年5月17日訊】編者按:自2004年以來,全球興起了聲勢浩大的退出共產黨運動。不少人因為看透了共產黨的腐敗和作惡多端,不願與之為伍,公開在海外退黨網站用真名或化名聲明三退退黨、退團和退隊)。也有人向中共的上級黨委提出退黨,結果不獲批准,反而引來一輪一輪的談話、瞭解思想,不給退!最後沒轍,乾脆直接在海外退黨網站發表聲明退黨。

中共號稱有九千萬黨員,有多少事實上已公開聲明退黨?只是中共要了他們表面的名單,但人心已失。

當下中共內憂外患前所未有,有識之士認為,共產黨比以往任何時候都更接近其統治的瓦解。那些勇敢的民眾,退黨的義舉正逢其時,呼應中共倒臺之勢。他(她)們也正成為國人摒棄共產主義意識形態,重建中華文明的歷史進程的參與者和見證者。

《看中國》特此刊發部分來自海外退黨網站http://tuidang.epochtimes.com/的退黨聲明原始記錄,以餉讀者。

以下:

退黨聲明

本人名叫張勇,是位卑微的中年退役空軍,如今在深圳市的一所三流高級中學當一名毫不起眼的宿管。作為生活老師及退伍軍人的我本該享有應有的尊重與權利,現在卻不斷受到校領導和教育局領導的剝削與壓迫。

我曾經在小學時就立志加入共產黨,並努力成為一名勇猛的解放軍保衛中國,正同我的名字一樣。後來經過不懈的奮鬥,成為了一名空軍,可就從我入伍開始,共產黨邪惡的本質正一點點的暴露在我的眼前。首先是在空軍基地中,我發覺我們所受的一切訓練,都不過是為了更好維護共產黨的統治,成為他們的黨衛軍,根本不把人民安危置與心中。一次領導們視察來給空軍加油打氣,可全程都是我們在不停的點頭哈腰,上級還下了命令要求我們給予領導最好的待遇。之後我一直無法忍受對他人卑躬屈節,而且軍隊內部的腐敗程度也令人作嘔。

退伍後我不停托著關係找工作,最終找到了一份在高中擔任生活老師的職務。即使這樣我的待遇依舊沒有好到哪裡去,仍然處於社會底層,正如開頭所說。

肺炎疫情爆發後,我一直在為不幸感染肺炎的母親痛苦並為高額治療費用煩惱著,災難來臨時黨和政府卻沒有向我伸出援手,反而不停的壓榨還向我們索取更多的錢財。我對這黑暗的社會感到無比絕望。

為了我那即將離開人世的母親,為了我那悲慘的人生,為了不再成為中共的奴隸,我在此聲明三退

聲明人:張勇

2020-05-08 22:50

中國廣東

 

退黨聲明

本人RZY,1999年被單位書記威脅才入的中國共產黨。書記威脅我,不入黨就不能留在這個單位工作,就不能成為正式職工。為了生計,迫於形勢才入的中國共產黨。

但入黨後,才發現並意識到,共產黨的邪惡與流氓統治。逼迫我們開會交黨費,逼迫我們不去搞自己的專業而要去迎合領導的喜好,逼迫我們不能也不敢講真話。特別是這次武漢肺炎,強制我們捐款,未經允許,從工資中扣除。

綜上所述,本人鄭重聲明,自願退出中國共產黨!

聲明人:RZY

2020-05-14 23:49

大陸

 

退出中共,擁抱民主

退黨聲明

因為疫情原因在家無法去上學已有好幾個月,在大三上學期因感覺共產黨是代表學生中優秀的團體(班級排名前幾、需投票出來)才加入此組織。在這次疫情期間有了充足時間在家把以前學到的翻牆技術拿出來一用,這一看不要緊,直接使我的世界觀崩塌。

在這幾個月的時間我把各大中文媒體看了個遍,又重新學習了中國近代史和世界史才逐漸的又重新樹立起來了新的三觀和世界觀,得出結論:

中共是我國在近代的民主道路上又一次的專制獨裁復辟,竊取了我國自滿清和平退位建立民國的革命果實,只是這次獨裁復辟比較高明,用馬克思主義騙過了中國人民和世界人民,共匪在近代抗戰以來分裂祖國的種種罪行不可饒恕,在文革期間讓我國傳統文化喪失殆盡(中國自古以來的文化根本沒有什麼蘇維埃),這個蘇聯共產黨的遠東支部推翻了我民國,可惱啊,我萬萬華夏子孫從此道德淪喪,成了在歐洲出現的共產主義之幽靈的奴隸,我此時的悲憤之情難以言表。

我中國民主自由之路從49年後已成末日黃花,3000萬人被迫害致死實乃我中華民族萬年未有之浩劫,中國人如再行使一絲民主的權力就會遭到迫害,黑社會的醜惡嘴臉使我做嘔,此等黑社會組織本人要徹底劃清界限。

聲明人:齊楓

2020-05-14 23:50

河南商丘

 

三退

我想自由自在的和真實善良的世界,我受夠共產黨了,中國大陸在它的統治下,每一個老百姓都是沒有民主自由的,有的人都不知道什麼叫做民主自由。民主自由的世界是美好的,馬列主義是壞的,它欺騙了我和我們的老百姓,為此我要退出共產黨。還我平安闔家團圓的幸福生活!

聲明人:周錦潮

2020-05-05 15:10

中國廣西壯族自治區

 

退黨

三十多年發展,靠的是低價勞動力和出賣國家資源,用表面的繁華的假相來掩飾萬毒齊發的現實,沒有了文化的內涵,道德的基礎,這些虛幻又能支撐多久?

聲明人:貴明 明峰 世明等3人

2020-05-11 21:31

 

退隊

共產黨沒幹什麼好事,父親參加過解放戰爭,手指都少了好幾個,三等甲級殘廢,後來文化大革命被誣陷為假黨員,被辦學習班,家庭背景是點農(確定不了是什麼家庭成分的情況下,用一個小點填在成分一欄),父親當時差點被整死,家裡孩子全受到牽連,連上大學、參加工作都受到影響。現在明白其惡黨邪惡本質,退出曾經加入的少先隊,走向光明未來。

聲明人:鞠大霞

2020-05-05 17:32

遼寧大連

 

退出中共的黨團隊及一切組織

中共宣傳與實際運作,完全是兩回事,沒有正義,公平,人權,城管打老太太是正義嗎?辦手續吃拿卡要,這是為人民服務嗎?刪除微信言論,打壓香港人,算是人權嗎?再加一條打壓宗教,打壓欺壓人民的黨,所以要退出!

聲明人:宋元

2020-05-03 23:12

中國大陸

 

退團聲明

我是天津的一名大學生,很抱歉由於網路監控不發真名,自從前年我的同學給我一個vpn,我翻牆觀看了六四民主運動,尤其那部記錄片大學生的英勇抗爭我時常感動,並看出共產黨的獨裁和腐敗。當今中國,腐敗叢生,民不聊生,武漢疫情又使無辜百姓喪失生命,而中共還把自己當做一個救世主宣傳!我現在在超市兼職,看到了底屋人民的艱辛與無奈。又感到即將畢業的大學生又面臨失業的困境。

我認為個人的命運與國家相聯的。我決定自願聲明退團,退隊,希望在2020之年,有識之士和一切反抗暴政的組織團結起來,築起自由與民主的長城,光復中華,時代革命,讓中國重見民主與自由的藍天!!

聲明人:民主長城

2020-05-06 23:50

天津

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.