Fed副主席:進一步利率指引預計秋季發布(圖)


武漢肺炎 Fed 美聯儲 利率
美聯儲總部大樓(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中國2020年5月22日訊】美國經濟受武漢肺炎疫情衝擊,美聯儲(Fed)副主席克拉里達(Richard Clarida)5月21日表示,為應對疫情帶來的巨大不確定性,Fed預計要等到今年秋天,才會給出有關利率及資產負債表的進一步指引。

據《自由時報》報導,Fed副主席克拉里達向紐約商業經濟協會表示,現在正處於一切都未知的狀態。他個人認為,Fed在今年的秋天將會對美國的整體情況和經濟軌跡有更好的瞭解。

不過克拉里達也指出,Fed官員仍然會在今年6月9日、10日的會議上給出新的經濟預測與利率路徑。

Fed先前已經承諾,短期內將把基準利率維持在零,直到確信美國經濟已經完全渡過病毒衝擊,並且已經穩步走在實現最大就業和物價穩定水準的道路上。

報導稱,Fed主席鮑威爾(Jerome Powell)先前表示,美國經濟終將恢復,但將需要時間,有可能不用很長的時間,但需要所有人的共同努力。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.