現代健康新理念30貼士(九)(組圖)

2020-07-17 15:00 作者: 高新宇編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大

可以嘗試發菜芽,因為它很容易,又可以快速有收穫。
可以嘗試發菜芽,因為它很容易,又可以快速有收穫。(圖片來源:Adobe Stock)

當今的人類社會到處都被一些看不見的威脅所包圍著,這些威脅包括:轉基因生物、加工食品和電磁場等,使人面臨著健康風險。但這還只是冰山的一角,所以目前大多數人都在尋求健康指導,以幫助防範這些危險。

十二、種植自己的植物

1、種植自己的食物是一種方便且具有成本效益的方法,可以促進營養和健康。花園種植的水果和蔬菜是最新鮮及營養最豐富的食物。

2、園藝有助於創造一個更加可持續的全球食物系統,是一種很好的鍛鍊方式,有益於您的身心健康。

3、在園藝方面,土壤健康至關重要,覆蓋作物和木屑已被證明有助於創造和保護健康的土壤,而土壤又有益於生產健康營養的植物。

4、工業化農業系統正在損害我們的土壤及破壞您的健康,因為它專注於生產單一作物,這是加工食品的核心成分,眾所周知,它能夠導致疾病、營養缺乏和肥胖。

5、園藝可以在室內和狹小的空間內輕鬆完成,如果不確定如何開始,可以嘗試發菜芽,因為它很容易,又可以快速有收穫。

這篇文章是由《紐約時報》暢銷書作家Mercola博士帶給您的,如需更多有用的文章,可立即訪問Mercola.com,並獲得免費的、可控制您健康的電子書!

廣告中圖



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.